お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (687)
  • 画像 (83)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(687)
    • 5スター(655)
    • 4スター(31)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    可愛い悪魔だ! 素晴らしい機能、最大電力でのバッテリーは約25分続くが、私は中規模であなたが必要とするすべてであることがわかります(もちろん、キッズパーティーの後にクリーニングしている場合を除き!) コーナー、ソファなどのために非常に便利なアクセサリー。 使いやすく、一度空にすると、シンク内のフィルターを洗うことができます。 必要だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    El envío fue bastante rápido, aunque tardó un par de días más de lo estimado. Llegó correctamente embalado y bien protegido. De momento funciona correctamente, pero todavía nos queda probarlo más a fondo. La primera impresión es buena, la calidad de los componentes parece muy aceptable para su precio. Sin embargo, hace 1 año el precio de este mismo aspirador era más barato y no se entiende pase tanto tiempo y resulte más caro. No tiene sentido, pero en fin.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    窓から解放されたほうきのテスト。 - - はい - はい。 ワイヤーを解放する ほうきのテスト。 品質と多数のアクセサリー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    ほとんどのXiaomi製品と同様に、品質の良い製品です。 彼は最強の立場で本当に力がある。 ほとんどの場合、中間電力で使用されています。 空にするためのトラップは簡単に開くことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私が今まで購入した最高の製品の一つ。 今まではロボットを補助するのも完璧でした。 バッテリーにあまり満足していない。 フルモードで数分以上使用することはできません。 ドックステーションに置くと自動的に充電されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    使用の4ヶ月後、真空は強力で、簡単にきれいに、また強力なバッテリーで、すべての機器は非常に有用です、唯一のマイナーは、使用のいくつかの時間後に大きなチューブが少し移動を開始するが、多分ネジが緩んでいるということです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    すべてが完璧な状態で到着した。 私の視点で壮大な記事。 非常に高品質で強力な。 私は購入を勧め、私は購入と出荷のプロセス全体に非常に満足していました。 ダイソンがテーブルに 身を置く 😜

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    This is my first shopping at the banggood and I'm really satisfied. Vacuum cleaner is really nice and its power is incredible. Mother in law has a same so I had to own too.I recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    こんにちは、説明は次のように記述します。Plug: CN Plug (あなたの国に応じたアダプターをお送りします). しかし、我々はCNプラグで受信しましたが、我々はEUからのものです。 ファースト・デリバリー、木曜日4.3.2021に注文、火曜日9.3.2021に来てください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    すべてのこの製品は完璧です, 製品は説明に一致, 順序は時間に到着します 製品は完璧で、素敵で耐性、製品は説明に一致し、順序は時間に到着します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,596円
    • 29,861円
    • 17,362円
    • 42,824円
    • 34,491円
    • 6,712円
    • 23,379円
    • 17,013円
    • 10,416円
    • 10,416円
    • 10,764円
    • 6,945円
    • 37,964円
    • 15,161円
    • 35,301円
    • 33,565円
    • 43,611円
    • 53,936円