お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (106)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(106)
    • 5スター(100)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/01/2021

    完璧なサービス、優れた製品。 Dyson v11 に匹敵するビジネス上の唯一の 1 つであるため、慎重に調査した後、私はこのアイテムを購入することにしました。 私の意見では、いくつかの点で、おそらくさらに良い、少なくともバシラリタのために常にトリガーボタンを保持することができない連続クリーニングモードと、サポートベース上の磁石を介して「ほうき」が常にワイヤから解放されるように充電モード。 今、私はそれが数年続くことを願っている。 残りの部分のために私はこの製品をお勧めします, これは、過小評価されるべきではない, バングッドのプロモーションのおかげで、私はちょうど259ユーロを支払った代わりに349.Dysonと比較して、私は品質を無視していないほぼ500ユーロを保存しました.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    デザインは高品質で素敵なデザインです。 真空中はボタンをロックするのが一番ありがたいので、より安い掃除機の場合と同様に、トリガーを保持する必要はありません。 体力も良い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    彼は安全に非常に迅速に、美的完璧に到着した。 3ステージすべてで6~7分まとめてみましたが、特にターボギアではなかなかいい感じです! 昨日は真空にして、6-7分後には、どのくらいの塵が収集されたか衝撃を受けました。 (私のワイヤー式掃除機は6ヶ月で、不機嫌ではありません) それは永久であり、それは失敗しないその後、それは非常に良い選択と購入!!! ありがとうBangood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    素晴らしい 満足だ 便利な時間に到着します。 また、トレーサビリティが見つからなかったため、配送に関するお問い合わせはカスタマーサービスに問い合わせ、解決しました。 製品はトップです。 5つ星に値する 全員に評議会を (翻訳) それは、より有名な掃除機にうらやむことは何もない、私にとって同等です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    掃除機は4日で到着し、全体、完全、無傷で、私が苦情を申し立てるかどうかわからないので、私は非常に幸せになります。 私には少し重く、大声で、雪崩になる前に取得することは難しい。 (それは彼が私から逃げて、彼がしたいことをしているように) 慣れないと。 真空はよく、常に手元にある、それが何だったかです。 私はそれを基本的なデバイスとして扱うつもりはありませんでしたが、おそらくそれはそうでしょう。 視覚的に、とても素敵です。 私にとってはもっと安いかもしれないけど、バッテリーの稼働時間は十分で、ドッキングステーションはいいこと、2回しか使われていないので、他のものを書くのは難しいので、時間がわかります。 全体的にお勧めする価値の購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    素晴らしい梱包は、チェック共和国からポルトガルに4日で到着しました。 製品は素晴らしい、良い吸引力と非常に良い素材、外観と高級感を感じます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    zona mega zadowolona. i to za 1/3 ceny dysona v11. ogólnie robi robotę. ps język zmienia się przytrzymując dłużej klawisz mode. bo ja się przestraszyłem chińskim zaraz po uruchomieniu.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    彼は今日に来て、家庭のすべてのメンバー興奮している。 CZ倉庫からの速達。 ※

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    Rýchle dodanie za 3 dni cz skladu.Vysávač veľmi tichúčky a berie proste každú smietku.Vynikajúca kúpa👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    本当に素晴らしい、非常によく完了し、アクセサリーでいっぱいです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,405円
    • 6,678円
    • 20,389円
    • 9,022円
    • 17,225円
    • 15,702円
    • 26,483円
    • 30,350円
    • 23,436円
    • 15,350円
    • 6,796円
    • 5,858円
    • 10,077円
    • 10,898円
    • 18,867円
    • 7,031円
    • 11,249円
    • 24,608円