お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (628)
  • 画像 (139)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(628)
    • 5スター(562)
    • 4スター(54)
    • 3スター(7)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/03/2021

    素晴らしい品質の材料。 色は鮮やかで、キャスターはカーペットを転がりやすくなります。 今までに背を向ける方法が大好きです。 腰のクッションで座れるのも快適です。 もう1つ 買おう なぜ? 妻が俺を奪った... 「ハッピー妻、ハッピーライフ」 jQuery111301973876590124708_16196398132? LOVE IT - おすすめの商品。 WofBlitzブランドを打ち破る。 *********** P.S.!!! あなたがリストされている価格が実際のコストではありません - それははるかに少ない$ 119.00ではなく$ 199.00です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    最高の椅子品質価格。 購入日からわずか5日でスペインに到着するので、非常に早く発送します。 非常に快適すべてよく保護, 箱が少し凹んで来て、それはあなたがそれを開いたように見えたが、私は何も支払わなかった唯一のもの.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    記載されているように、段ボールが損傷しても、製品はそのままでした。 組み立てた後、椅子は左に曲がってしまい、何回か試行錯誤して、ピストンの座に問題があるようで、まっすぐにできていない。 追加料金なしで1ヶ月未満でイタリアに到着

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    いい椅子だ カバーの素材は人工皮革、多分何かが持続するでしょう。 しかし、それは普通の人や薄い人のために形があります。 私はお尻が大きく、解剖学的形状が狭すぎます。 背もたれの間には十分なスペースがあります、それは大丈夫ですが、整形は横から太ももに押します。 長いセッションのためではなく、いくつかのゲームのためです。 しかし、それは新しいので、我々は時間が表示されます。 慣れてるかも 太ももを痩せるために、私はまた買います。 スリムで平均的な人には :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    ちょうど私が最初に注文した2つの椅子は完璧で簡単に組み立てられ、快適だった私は今、2番目の椅子を構築し、ベース調整部分は、この椅子の誤ったデザインであることを認識しました 引き込んだ時の脚レストは、現在試している調整レバーの上にあります。 この問題を解決する方法を理解するには、椅子は間違いなく素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    椅子にとても満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    感動的な、真実は、それは非常によくパッケージ化され、内部的に非常によくパックされたということです。 私は購入にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    CZ +交通 - 15.12 今日注文 17.12 それは自宅です +パッケージ品質 +速度 +価格 +満足度 // +送料 - 15.12 のみ 5 17.12 自宅です +パッケージングのサポート +速度 +価格 + プレゼンテーション

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    なんて... JQuery11130175445340742322_1617380641311??? これは不可能、5日配達????? 5日間で受付!!! 週末に椅子が到着したとは思えない!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    完璧な状態で来た!! 組み立てが簡単!! 超快適!! 超格安!! おすすめ!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$175.99
    • US$109.99
    • US$24.47
    • US$149.99
    • US$179.99
    • US$399.90
    • US$149.99
    • US$59.39
    • US$68.59
    • US$13.99