お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(22)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/07/2021

    正直言って、オリジナルのプルーサを持っていて、残念な思いをしていたので、注文が大変恐かったのですが、購入して組み立てて使用した後は、プリンターのプリントが完璧!! 温かくおススメ!! まさにオリジナル!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2022

    このMK3Sクローンは非常に良い品質です。 オリジナルのMK3S+にパーツをプリントしました。 PrusaからMK3S+アップグレードキットを購入してインストールしました。 MK3S+用のPrusaウェブサイトから最新のファームウェアをアップロードしました。 プリンタは元のものよりも静粛です。 私はPrusaのWebサイトからマニュアルを作成した。 温床は品質が悪い。 今のところ満足しています。 Zatím jsem spokojený a není co vytknout, při skládání jsem rovnou poušil díly z アップグレードキットの MK3S+.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    Dotbit と呼ばれてるの? Fysetcキットのようです。 注: このビルドには印刷されたパーツが必要です。 すべての部品はうまく機能し、よくパッケージされました。 また、E3dからオリジナルプルーサオールメタル熱遮断とオリジナルサーミスタを購入しました これは、すべての金属熱破壊を持っていなかったので、元のサーミスタは、より正確であるために助言されています。 私はペットのパーツを印刷するか、またはそれらを取得することをお勧めする バングッドのものはいくつかの問題を持っていたので。 今までは数枚のプリントしか出来なかったけど、クオリティは素晴らしい。 ビルド方法とprusaウェブサイトについてはfifestetcのYouTubeチャンネルをチェックしてください。 また、英国に注文する場合は、関税保険を取る。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    それはよく包装され、欠落した部品はありません。 今まで幸せだった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    no does not include any of the printed parts. I printed the orange ones in clear green petg. hot end comes disassembled. all hardware is included. included us plug. silver psu. prusa i3 mk3s

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2022

    ブランドのプリンターとしてすぐに完璧なプリンター... いくつかの予防措置がさらに良くなる... 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    素晴らしいクローン、私はオリジナルの柄を持っています、それはクローンであっても印刷の品質を伝えることはできません。 キットにはプラスチック部品は含まれていません。 すべてのピースがいっぱい入ってきます。 購入をお勧めします, 優れたクローン :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    チェコ共和国の倉庫からの超高速配送 - 注文から2日後。 全てが丁寧に梱包され、ネジとナットはラベルが付いています。 コンポーネントは、優れた品質のようです - 耐熱と押出機ドライブギアが含まれています。 YSETC両面スプリング鋼板が付属。 パッケージには印刷された部品は含まれていませんが、説明に正しく表示されています。 素晴らしい第一印象!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2022

    適切なプラスチックを手に入れよう! アップグレードなどはできません。 さもなければ、かなり堅いようです。 ホットエンドをアップグレードしようと、まだ強力ですが、そうでなければ再び購入するでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    これは私の3番目のものですが、iveは、PSUはサポートに連絡し、まだ応答していませんが、これらは本物のプリントのような素晴らしいキットです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$2.09
    • US$219.00
    • US$2.39
    • US$2.99
    • US$2.69
    • US$1.69
    • US$5.99
    • US$31.99
    • US$13.99
    • US$638.99