お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (353)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(353)
    • 5スター(321)
    • 4スター(14)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(11)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/08/2021

    非常に速く来た。 写真のようにほぼ満杯のバッテリ。 バッテリーのラベルは、フル充電時に20Vなので、何となく誤解を招きます(写真参照)。 うまくいくよ 電池は長くは続かないが、明らかに非常に小さいので、期待される。 全体的に、私は幸せです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    The item arrived within 18 days in a slightly damaged package, but undamaged. The batteries were partially charged, the assembled saw cut normally, but after several minutes the working batteries were discharged one after the other. After 3 hours of charging, each battery was only charged up to 20.5V. Also, it feels like a 6" full chain length needs a more powerful engine than a 4". Although lubrication is not provided, it is important to remember to lubricate the chain regularly and check its tension. Anyway, everything works more or less as described. I recommend it to everyone!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    #3メニューに表示されたフルレンジの配信に満足しています。 取り付けは簡単で、チェーンソーは機能的であり、最初に鋸材と接触した時に、また鋸加工中であっても、反射や怪我を避けるためにしっかりと保持する必要があります。 あまりにも悪いのこぎりの部分はレール上のプラスチックプロテクタではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    おもちゃのようだが うまく機能し 切断する... それはそれをやり過ぎずにその義務を果たさない、私は非常に頻繁にチェーンに油を注ぐことをお勧めします 凍結する傾向があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Γεια σας. Έκανα την παραγγελία 30/04/21 και το παρέλαβα σήμερα 12/05/21 απίστευτη ταχύτητα. Το δοκίμασα σε ελιά, αστέρι για την δουλειά που το θέλω, βοηθητικό στο ψαλίδι μπαταρίας.. Πολλά μπράβο.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    RECOMENDAÇÃO, OBSERVE BEM QUAL PRODUTO ESTÁ COMPRANDO, NÃO SE ILUDA COM O PREÇO BAIXO, POIS PODE ACABAR ERRANDO NA COMPRA, A MINE SERRA ESTÁ DISPOSTA NO "TIPO 3#, 4# " PARA FRENTE. A mine serra é muito boa, corta bem a madeira de até 14 cm (140mm) de diâmetro, as madeiras mais duras precisam de um cuidado há mais. Chegou antes do estimado, da zona internacional para o Brasil é rápido, demora mais dentro do Brasil, por causa da situação aduaneira e a lotação de produtos nos correios. Mas fora isso recomendo a compra. Estava com preguiça de montar ela para mostrar na foto, mas veio com tudo, o carregador, o sabre, as duas baterias, a base do motor, a corrente, a chave de fenda, a chave para aperto e o plug adaptador. Serra "TIPO 3#".

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    CZから1週間で到着。 説明のようですが、錠がなく、切断後は安全のために電池を外す必要があります。 試験時には、高圧でスイッチがオフになり、潤滑を手動で行う必要はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    フルキットにはバッテリー2個とスペアチェーンとガイド付きで購入しました。 それは期待された日付よりも先に到着し、すべてのコンポーネントはパッケージで十分に保護されました。 アセンブリはかなり簡単です。 写真のグレーのチェーンガイドは、もう少し幅が広いので、このガイドと一緒にチェーンを取付けることができませんでした。 テンショナーのペグをガイドバーの穴に入れるには、もう1ミリメートルの調整が必要でした。 チェーンが少し伸びたので、これは可能でしょう。 狭いガイドは良い特徴です - 私が取り組む最初の仕事の一つは、私たちの庭で古い木を育てる巨大なツバメのトランクを切り取ることでした。 スペース不足のため、手動の剪定鋸でこれを行うことができませんでした。 10分後、私は完全に切断し、木に損傷を与えることなく、巨大なツツバの幹の50 cmのセクションを削除しました。 広い「スペア」ガイドがあれば、これはそれほど簡単ではなかったでしょう。 ブレードガードの不足は、これを使用するために少し怖いです; あなたは間違いなく良い安定したグリップを持っている必要がありますし、任意の野心的なカットをしようとしないでください - しかし、ヘッジと剪定のために、これは良い小さな鋸。 今のところ、これはうまく機能していますが、スペアチェーンを選んだのは嬉しいです。 自動潤滑はなく、潤滑が必要だと思います。 30分くらいしか使っていませんが、多くの作業が終了しました。 私はこのツールが永遠に続くとは期待していませんが、それは有用なツールになります - 私は形にノックする多くの無視された庭を持っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • JMLVIP1
    ZA
    16/07/2021

    Doersupp 6 インチ 1200W コードレス電気チェーンソー 木切り取りチェーンソー ミニカッター バッテリー付 2本 庭木 木切り取りソー 木工工具セット - #1 thisa は私が手にするものですが、そうしました。 2枚目の写真のようにチェーンを取ればいいだけなので説明してください 感謝 JML

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    それは小さな枝を剪定するのに非常によく行き、いくつかはそれほど小さくない、真実には多くの力があり、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,018円
    • 3,782円
    • 4,018円
    • 3,393円
    • 4,465円
    • 6,698円
    • 2,455円
    • 3,438円
    • 5,135円
    • 4,911円