お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (493)
  • 画像 (71)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(493)
    • 5スター(461)
    • 4スター(29)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2021

    Excellent product. An all-in-one VFM solution. Very useful, i recommend it! Πολύ καλή μηχανή, με βόλεψε για τριμάρισμα στο μούσι, έχει δυνατό μοτεράκι, πολύ χρήσιμη η ένδειξη για την μπαταρία. Επίσης πάρα πολύ εύκολη στο καθάρισμα, τα εξαρτήματα βγαίνουν με μια κίνηση και πλένονται. Την αγόρασα περίπου 28 ευρώ με κουπόνι, σίγουρα είναι VFM. Την συνιστώ ανεπιφύλακτα!

    コメント
    オリジナルを表示
  • DOCVIP4
    GR
    18/02/2021

    非常に優れたパッケージングで迅速な配達。 製品は優れた外観(必要なアクセサリーがすべて揃う)が、その強さと性能を示す

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    商品が到着(8日)! 良い品質と完璧に動作します。 フル充電した後、頭を下げて、バッテリーは78%に低下しました。 お勧めし、それが持続することを望みます...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    その商品は、あなたの頭の一番上にありましたか。 非常に良いパック。 問題なし? 優秀で有用な製品ですか? お金は 一番いいのか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    8日目に注文して16日に到着し、商品箱は状態に入っていて強いです。 マシンの質が良くて、髪を切ったり、切れたり、パワーがあったり、バッテリー寿命も良くて、髪と髭を切ったり、25~30%を費やす。 シェービング機能はあまり良くないようですが、他の機能を試したことがないので、ペンドをもっと長く持っているべきだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    It seems it is a good quality product. I used it for a haircut and found that it works well. I have not yet tried all its features, but I hope it works as described and it continues working correctly. Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    非常に手頃な価格で良い製品。 まだ頭を全部試す必要がありますが、固定方法は非常に良いです。 ひげの頭は非常に大きいひげを負うと、それはいくつかの髪を裂く。 充電率と非常に便利なディスプレイと充電器として機能する非常に便利なベース。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    31.1 命令 2.2 配達完了 スーパーOK すべてのチェックとテスト。 刃で剃りOK、トリミングOK、鼻腔内トリミングOK。 ボディトリマー - 満足OK。 機械と機械にとても満足しています。 私は売り手をお勧めします。 31.1 セクション 2.2 完璧だ 全て メッシュでシェービングOK、トリミングOK、鼻腔内トリミングOK。 ボディ トリマー - 終了 OK。 私はその仕事と仕事に満足している。 つまり、何を意味するか。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    適切なお金のための良いセット、品質良い。 長寿には時間がかかりそうです。 タイプライターの第一印象は間違いなくポジティブです! *****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    驚異的な速さ。 パッケージは、追加コストなしでDHLを介してギリシャに到着した。 それはよくパッケージ化され、優れた品質のdigoo製品を持っています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,028円
    • 1,794円
    • 1,345円
    • 3,702円
    • 3,240円
    • 2,243円
    • 3,814円
    • 3,702円
    • 3,814円
    • 1,458円