配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.48 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-21 05:28:03

    The product is as described on the site and meets all requirements.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-30 15:50:38

    OK

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-23 08:20:17

    not as

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Una antena muy potente y con iman para su fijación.

    2018-02-22 05:26:47

    La verdad es que me ha sorprendido coge muy bien la señal y eso que la quería para la montaña y que el niño pudiese ver sus dibujos, lo único comentar que si la tv no tiene tdt incorporado deberás de poner uno externo sino no te funcionara. La base lleva un imán para poder fijarla en cualquier zona metálica. Gran articulo. Recomiendo 100x100

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Антенна для DVB-T ТВ HDTV

    2016-08-26 05:35:52

    Посылку доставили вовремя, товаром доволен. Отличное соотношение товар- качество-цена. Большое спасибо.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Antena muy potente

    2017-06-13 11:01:09

    La antena es muy potente. La compré para una casa de pueblo sin tomas y me coge todos los canales perfectamente. Previamente la había probado en la ciudad, quitando las tomas de la TV y conectándola a esta antena y funcionó perfectamente. ¡Todo un acierto por este precio!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    E X C E L L E N T 5/5 .

    2016-04-28 07:57:57

    Bonjour,testant les deux antennes que pourrai-je dire,que c'est sublime,et surtout,je Vous remercie pour ces deux articles,un grand MERCI,tout en Vous souhaitant une très bonne journée,encore MERCI.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good product

    2015-02-01 15:12:37

    the value is good, small size and good looks, the only detail was on arrival was more than 3 months, the good thing is that I arrive in good condition.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Digital Freeview 28 dbi HDTV

    2016-04-25 16:31:33

    This antenna catches HD channels only.J must change input to my TV.Right now j have 7 HD programms.Enough for me.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    work excellent

    2014-12-15 01:41:58

    delivery was fast, the product work excellent and good quality. bottom is magnet so keep it away from TV. cable is a bit short but O.K.

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!