お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(23)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/06/2021

    これが私の2番目のダイアトンです。 そして、この商品は他のブランドの他の5インチクワッドよりも高い価格ですが、私は私の第一ディアトン(Taycan 25)に感銘を受け、他のブランドではなくこのF5に決めました。 これまでのところ、私は再び非常に感銘を受けました! 優れた品質、優れたスペック (F722 チップ、Bluetooth、チタンガード)、細部への注意 (ネジは美しい!)、マウスパッド (それはそうだと思います)、予備の TPU セット、魅力的な美学、 キーチェーン(??!!),など あなたが支払うものを得るので、IMO それは価格の価値があります! (自分の写真から見て判断できます まだ飛行していないので、その飛行性能を指で交差させておきます。 これを私たち全員に提供してくださったBanggoodさん、本当にありがとうございました!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    このことは、すべて行うことができます! これは私の最初の5インチクワッドで、私はそれが大好きです! 初心者として、私は6Sバージョンは非常に強力で楽しいと思いました。 このクワッドのプロペラは、フリースタイルとクルージングのミックスに最適なEthix P4(5.1x4x3)です。 デフォルトの曲は完璧ですが、スムーズな映画的な飛行から積極的なフリースタイル操縦まで、すべてを実行するには、すでに十分に十分です。 また、比較する本当のロングレンジクワッドはありませんが、非常に効率的です。 パワフルなVTXで1300麻のバッテリーでELRS制御リンク(EP2 RX)で4kmの走行が可能になった。 最後に、ダイアトンのビルド品質は価格に値します、そして私はきっとそれらからより多くのものを購入するだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    これは私にとって初めてのドローンで、この購入にワクワクしています。 それは私がそれをどのように管理するかを学ぶのは非常に困難でした - なぜなら彼は非常にШУСТРЫЙ 2週間後、膝が揺れるのをやめ、フライトを楽しむことができました。 このドローンはどれも美しいです - このドローンについてもっと知りたい場合は、アニクFPVのレビューを見ることをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    まだ空を飛んでいないものをあなたに話します。 しかし、彼はとてもシックに見える。 5 以上の報酬 すべてクリアで、きちんと組み立てられた。 唯一の欠けているのはキットの危険なパイですが、それは大丈夫です - 私たちはそれを注文します。 それは間違いなくそのお金の価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    2週間早く到着! すべてが動作しているかどうかを確認する必要がありますが、それはすべて良好に見えるし、はんだ付けは非常にきれいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    良い品質、すべてを通して考えられている、ボックス内の余分なアイテムの多く。 小包は15日で到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    箱はひどく傷ついたが 銅器と全ての部品は無傷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    12日後には大丈夫だ 完全なセットです ありがとう セールスマン 電池がない、まだ確認していない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    デザイン、品質、飛行方法に喜び! 4s 1550mAhまたは1800mAhを持って来るのを楽しみにしています, 1300mAhでそれは6-8分を飛ぶので、私は少なくとも10分したいです. リストされた価格の非常に優れた値。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    mon 2eme Roma F5 après la V1. la V2 est plus stable, a voir sur la durée. Livraison conforme en délai et qualité. Pas de frais de douane a l'arrivée

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$102.58
    • US$79.99
    • US$489.99
    • US$149.99
    • US$398.03
    • US$269.99
    • US$137.58
    • US$269.99
    • US$298.99
    • US$172.99