お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(24)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/03/2021

    私はfpv初心者で、この素晴らしい描写に本当に興奮しています。 ピッチとアームが反転したところで、アンドロイドアプリを使ってリモートで反転する必要がありました。 450-950マハの2sで屋外で使用しています。 大きいものは、飛行時間が長いので学習に最適です。 私も3s 450 mah を持っています, あなたが経験豊富なパイロットなら、これはあなたの選択かもしれません, それはもう少しパワーを持っているので. 1週間後、モーターの1つが故障したので、まずはフライトコントローラーかもしれないと怖かった。 構造のため、fcを半田付けできるようにするにはダクト/支柱を外す必要があります。 すべてのすべてで本当に素晴らしい飛行クワッドに十分なパワー。 草や汚れで始めると、小道具がスタックしないことに注意してください。 次に、キャドックスNebula proと夜間飛行用のLEDを使ったデジタルセットアップです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    本当に良いfpvレーサー!!! 派手な色でデザインが大好きです。 (箱には4つの異なるダクトの色が付いています。 それぞれ1つ、私のベストは青です) そして、本当に良い保護ダクトを提供。 コンクリートでàの衝突を多く受け、飛行を続けました。 それはà飛行する準備ができているという意味ですが、それは間違っています。 調整して動作させるのに時間がかかりました。 箱から外れてはうまくいかない 売り手さんに何か聞いてみたのですが、趣味に入りたかったので、チュートリアルを求め、やっとdフライを達成しました(設定の緩い時間など)。 😅) 1 つ星以下 初心者は、他のために警告されます、それはMARVELOUSです、3Sグラフェンリポでビーストです、それはダイビングすることができます、速度、パワーループ、軌道など... 私は初心者で、リフトオフのトレーニングを120時間ほど行い、初めてのドローンはとても嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    Jó ideje szerettem volna egy jó kis cinewhoopot, Alishanmao meg is győzött róla, hogy a Hey Tina jó választás lesz. Nagyon igényes a csomag, sok pótalkatrésszel, csavarokkal. A próba során sajnos kiderült hogy a pitch fordítva működik, és sajnos ez idáig nem is sikerült módosítanom ezt a beállítást. Először azt hittem rosszul raktam fel a propokat, de azok pontosan a leírásnak megfelelően vannak feltéve. Biztos hogy én vagyok a béna hozzá, de pont azért választottam egy RTF szettet, hogy ne kelljen ilyesmivel bíbelődnöm. Bízva abba, hogy sikerül a problémát megoldanom, részemről kap egy ajánlott minősítést, de ez így részemről nem 5 csillag.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    Отличный набор для тех, кто хочет купить что-то достойное, что полетит «из коробки», но при этом не является типичным набором новичка. Можно смело рекомендовать

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    高速配信。パッケージが完璧に入ってきた。 クワッドはまだ試してない すべてがそのままで、説明のように完了します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    クール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    私の最初の趣味のクワッド。 良質のようだ BNFではないので、4つ星をあげました。 付属の指示に従い、アームスイッチとピッチコントロールを反転させた

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    この無人機はひどい コントロールを前方に押すと、その逆になります。 私はそれを受け取った日(2ヶ月前)からそれを返そうとしています. カスタマーサービスは恐ろしいです.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    最初のfpvクワッド だから、私はそれを学ぶ。 それは楽しいですし、それを壊さなくても間違いを犯すことができます。 2週間後、初級者にとって良いと言えるでしょう。 コントローラーの軸を1つ反転して調整するだけ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    私は2番目のティナを購入し、これはHDセットアップとしてカドックス星雲プロと一緒に飛行したいです。 スカイラインのフライトに最初のティナを使うのは、標準設定を好むからです。 素晴らしいガジェット!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,416円
    • 20,833円
    • 15,509円
    • 17,574円
    • 28,704円
    • 19,675円
    • 15,509円
    • 43,982円
    • 23,264円
    • 10,763円
    • 16,898円
    • 12,638円
    • 17,476円
    • 31,250円
    • 24,305円
    • 108,104円
    • 54,399円
    • 7,985円