お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (174)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(174)
    • 5スター(164)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2022

    その小さな猿は、だいたいだいじょうだいじょうき後にわたし私といじょう良好なけんこう状態です。 2週間前に到着した それはすべてよく詰め込まれ、すべて順調でした。 残念ながら、スタンドオフはプラスチックで、この価格でOKです。 残された唯一のことは、受取人の現金だった。 しかし、それは問題ありませんでした。 ドローンを3秒のリポで飛ばしてる フライトの挙動は非常に良好で、3s Lippsでかなり速く取得できます。 全部で、1つまたは他のクラッシュを処理することができる非常に良い初心者のコッター。 経験豊富なパイロットとしても、小さなことは楽しいです。 私は赤ちゃん猿を強くお勧めします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    しばらくこの無人機を飛行していたが、飛行の素晴らしさは素晴らしい。 あなたが予算上にあるか、ドローンにバケツのお金を使いたくない場合は、それのために行きます。 何ができるの? 私のレビューをチェックし、一緒にドローンをチェックし、私はそれがどのように飛ぶかを見せます、少しフリースタイルを持っています。 一つ確かなことは、あなたはこのドローンで楽しむでしょう! https://youtu.be/Ch-vMt5Euuk

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    低コスト、コンポーネントは良いです、唯一のカメラはApeではなくOK、より良いCaddx ANTカメラとプロバージョンです。 すべてのネジはプラスの頭ネジです。 スタンドオフはナイロン素材のみです。 カメラネジは金属ですが、ネジナットはナイロンのみなので、ネジが裏返ります。 非常に細い腕が、3インチのフリースタイルはいい飛ぶ。 すべての腕に非常に明るいLEDがあります。 ELRS EP1 レシーバーを73g搭載しています。 BlueJay 0.16 で ESC のファームウェアを更新して RPM フィルタリングを取得できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Shipping time was good and nicely packed to. The baby ape flies nicely. Cruising on 2s and ripping on 3s. Noticeable difference between 2s and 3s. Working on it is 😤 frustrating. That's the downside of these little quads but when it's done you don't mind the frustration 🤣🤣. Flies nice and almost silent. Will see how long it holds up but until then I'll be smiling while I fly it. Happy costumer 👍🏼 😁.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2022

    Amazing drone for the price!! it just needs a little pid tuning and it flyes perfectly! it handles the runcam thumb without any problem and i can fly for over than 5 minutes with a 3s 450, over 6 minutes with a 3s 550. Do take the pro version!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    これは素晴らしいクワッドです。 私は私のカドックスピーナッツ、ブザーとTBSクロスファイア用の電源ケーブルを追加しました。 アリが嫌いで、低品質のカメラを持ってきて、ミニ料金にアップグレードする予定で、クワッドは信じられないくらい静かだ。 素晴らしい価値、強くお勧めします。 非常に安定した飛行。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    素晴らしいリッパーだ! 3s 300mah GnB HV 高速・軽量 104g AUW 450mah TATTU 3s 120g AUW どちらも素晴らしい! トップマウント歯磨きスタイル✅ 1つを手に入れて、いくつかの楽しみを持っています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    かなり良いハエ。 少し調整しておこうと思います。 また、ネジをダブルチェック/接着するようにしてください。 4本のネジが全部失ってしまったので、モーターをなくしました。 あなたが知るべきことは、交換用モータを得ることは容易ではないということです。 そのおかげで4つすべてを変えなければならなかった。 まだ良いコッターだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2022

    Very good! Highly recommended! This is one of my best buys this year! Flies really well in stability mode, and relatively quiet. I got the normal version, as I wanted to install the Baby Ratel camera. However, that won't fit because it's too "thick". In the end, I had to use the Caddx Ant, per the Pro version, instead. The stock camera is just not good for flying in tight areas, due to poor resolution, but ok for flying high and slow and in wide clear areas. I also replaced the stock antenna with a hammer antenna, but that didn't seem to improve the reception very much. One thing to beware of is the VTX heats up really fast and hot. My battery gets hot more from the VTX than from itself, where it sits above the VTX! Thanks to Banggood for offering this, especially at prices that are competitive to other platforms too!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Izuzev da mu je dosta trebalo da dodje, djeluje mi za sad da je sve oke, popretezno kvalitetan ali najbolji komentar ce biti poslije letenja

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$235.99
    • US$171.99
    • US$159.99
    • US$239.99
    • US$249.99
    • US$229.99
    • US$499.99
    • US$339.99
    • US$168.99
    • US$235.99
    • US$263.99
    • US$269.99
    • US$202.99
    • US$239.99
    • US$398.04
    • US$256.49
    • US$79.99