お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(26)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/01/2020

    高速配信、残念ながら図示の変種ではなく、61g重いと醜いバージョンE211。 材料はまた、EPPではありませんが、敏感で両面がコーティングされたデプロンように見えます。 お金のためにあまりにも悪い!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2020

    パッケージは遅れて出荷されましたが、記録的な時間で到着しましたが、少しバタバタと全体を見渡します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2020

    さくら E2101 を注文しました さくら E211 を受け取りました これは非常に悪いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    私は屋内飛行のためにこの飛行機を購入しました 1811のモーターを乗せました 私は、これらのいくつかを横たわって、私は屋内デザインを販売するために実験に使用していました。 多くの人々は、彼らが重い61Gバージョンに交換されたことを不平を言うと、これはあなたを妨げません 材料は非常に柔軟なタフな泡です 紙の外皮のように見える、実際には非常にタフなプラスチックを切断することはほぼ不可能です 非常にタフな平面を作る それは長続きするでしょう。 比較的自信のあるパイロットで、3Dを試したいのであれば、これは非常に良いエントリーポイントかもしれません。 数日前にドアを飛び出した時速6キロの風はとてもうまく処理し、それが耐えられない追加の垂直空間を持っていることに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    良い材料...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2020

    思ったよりも早く到着した! パーツが良い 胴体は2つに仕上がっており、フィット感が悪くても簡単に固定できます。 まだビルドを開始していません。 エアロンのヒンジポイントは非常に壊れやすいです。残念ながら、私はフレックスで両方を壊したので、それを解決する必要があります。 全く私のせいだ 値段は安いのでノックすることができませんが、良いモデルになるはずです。 もう1つ注文すると思う トニー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    こんにちは、部屋で3Dフライトをやり始める人のための興味深い航空機。 しかし問題は、電気キットができないということです 注文しない、在庫が尽きる、注文するのを待っているのは2ヶ月以上経って、まだ何もありません。 だから、この飛行機を注文しなければ、電気部品をどこかに持っていなければ、それはあなたに何の役にも立たないでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2020

    非常に良い品質が、非常に小さいので、小さな翼エリアからのリフト。 間違いなく、可能な限り光を保つのに役立ちます。 入るのはとても楽しいです。 フライは一度終了しても、翼の面積がないため高速だけOK。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    とても良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2020

    楽しいビルドは素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$119.99
    • US$109.00
    • US$37.99
    • US$138.99
    • US$238.99
    • US$46.16
    • US$65.99
    • US$109.99
    • US$79.99
    • US$99.99
    • US$98.99
    • US$93.99
    • US$122.99
    • US$142.99
    • US$16.99
    • US$110.99
    • US$179.99