お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(27)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2020

    さて、全体として、私は満足している、それが来て、それが機能し、不満はありません。 しかし、私のスタビライザーは左のシフトには適合しません。 私は、このPCBの問題は、デル/エンターで同じスタブをチェックし、それは完璧にフィットしますが、スタブが貫通する穴が小さすぎるか? 写真を添付して説明しよう。 DZ60を別のウェブサイトでチェックしたい場合は、別のウェブサイトでチェックしてください。 私は今、l シフトに刺さらないか、1.25u 1u の左シフトを持つように私のレイアウトを変更することを考えなければならなかった!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2020

    バカだ。 私は購入する前にコメントを読んでいなかったので、私はすべてのボタンがプログラムされていないリッピングで終わりました。いくつかのバックライトLEDも点灯しておらず、このいずれかの方法がわかりません。 また、スタベライザのシフト穴は正しいサイズではありません。 買うな!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2020

    受け取ったアイテムで良好な状態で6営業日後にフィリピンに配送。 まだビルドを完了していないにもかかわらず、テストされ、うまく機能します。 親指を上げろ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    他の人々によると、ボックスを解除した後、本当のDZを発見していない。 USBセンサーは、メーカーにDZTECHとして提供します。 dz60とYd60mq_16ledで点滅することが出来ました。 結局、私は、Faux DZ60のすべての機能を持っていることを確認するために、yd60mq_ansiレイアウトをしました。 Pok3rのユーザーであった私はMXキーをキーにLEDバックライトを追加したのと同じ場所にはんだ付けしました。 次に、現在のセットアップに従ってキーを2つのレイヤーにマップします。 すべてのボードは、他の60ボードに代わる割引またはクーポン価格でボードを推奨する可能性が高いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    pcb はきれいに見えるし、よく見えるが、私はmech キーボードの初心者にそれをお勧めしません そのはんだ pcb はホットスワップではないが、あなたが何をしているか知っている場合は、必ずその良い購入

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    キーボードを完成させるために必要な部品をすべて受け取った後、ほとんど一日使用し、しばらく使用した後、コンピュータによって認識されなくなります。 数秒間オンになり、その後1つのキーにスタックして切断されます。 また、背面のLEDの一部は、その後別の色に変わります。 どうすればいい?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2020

    !重要! このPCBは元のDZ60ではありません。 YD60MQ です。PCB をプログラミングする場合は、PCB の下側にあるボタン(通常の DZ60 のように「b」スペースバーではなく)でリセットモードに入ります。また、プログラミングする場合は、DZ60 config ではなく YD60MQ config を使用します。 ボードにはRGBが下がっているが、プログラミング後、左下の2つのLEDが動作しなくなった。 (これらは機能的ですが、プログラミングによってピックアップされないため、オフのままです). これはPCBによくある障害なので、それが起こることを期待します。 これは、アクリル/透明のケースを持っている場合にのみ問題になります。 (そして、部分呼吸のような特定のRGBモードによって隠すことができます)。 DZ60を期待しているなら、すべてで、あなたは非常に失望するでしょう。 しかし、カスタムボードの新規参入者であれば、基本的なPCBを期待して、この製品は非常に満足しています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    痛みはありましたが、長い間探した結果、この(おそらく)YD60mq PCBがいかに点滅するかがわかりました。 QMK は 12/16 yd60mq で動作しません。 サポートがメールに書いてくれたので、DZ 60テンプレートの使用について、全く機能していません。 最終的な解決は、https://kbfirmware.com/を使用し、インターネット上で見つけることができるGK64テンプレートを使用するよりも後です。 デフォルト設定が正しくありません。 しかし、それを変更してコンパイルし、フラッシュするよりも、難しいことではありません... グッドラック :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2020

    品質は大丈夫そうだし、ボードは大丈夫そうだが、レビューで気づいたのはこれがDZ60ではなくYD60だ。 これは現時点ではVIA互換ではありません。QMKからYD60mqファームウェアをフラッシュする必要があります。 気がつくまで ボードが折れてたと思ってた Banggoodがボードを正しく反映するようにリストを更新してくれることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    QMKはYD60MQ設定を16のLEDとISO/ansiレイアウトに更新したので、これは私の2番目のものです。 ウィルは3人目だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,755円
    • 2,066円
    • 803円
    • 918円
    • 1,147円
    • 2,525円
    • 5,281円
    • 6,774円
    • 1,836円
    • 688円
    • 3,444円
    • 2,525円
    • 2,525円
    • 14,468円
    • 3,903円
    • 2,755円
    • 7,119円
    • 5,741円