お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (84)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(84)
    • 5スター(73)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/12/2020

    最高の1人だ。 メカニカル キーボードがいくつかあった (Gateron と他のいくつかの安い端のキークロウ) そして、これは彼らを吹き飛ばす。 これを得るまで、タイプをいかに満足させるかは知らなかった。 鍵の握りが本当に満足しているし、ブラウンスイッチの触覚フィードバックも好きです。 一番下まで押すと、押音音が聞こえるか、半押しするとキーレジスタだけを操作して触覚フィードバックを得ることができます。 スペースバーは非常に安定しており、がたつきません。 キーキャップはPBTダブルショットで、通常の薄型キーキャップよりもはるかに低く、満足のいく「ツン」サウンドを作ります。 キーボードはプラスチックですが、本当に重くて頑丈な感じです。個人的にはシンプルな2色のグレーカラーとレイアウトが好きです。 私は少し少ないのは、スイッチボードの白い色です - 私はそれが黒または同じ灰色を好むと思います... Banggoodとのコミュニケーションは完璧でした。既に処理中だったキーボードを1つキャンセルし、手間をかけずに払い戻しができました。 2週間以内に荷物を受け取った - ダーゴッドは同日に出荷され、4日後に目的地空港に到着し、残りの1週間半は私の国で税関と最後の足で費やされました... ダーゴッドでこのレビューをタイプアウトして非常に満足しており、より安いものを試すのではなく、もっと早く買っておくべきだったと思います。 mx 茶色のスードは 傷がつきすぎると 言う人もいますので、注意してください... 私は個人的には触覚フィードバックのために赤よりそれらを好みますが、あなたは赤いもののために行きたいかもしれません...

    コメント
    オリジナルを表示
  • JUNK
    JP
    19/03/2021

    レトロ感のあるおしゃれなレイアウトです。カラーリングがレトロな感じでかわいくておしゃれ。フレームも高級感のある感じで全体的にずっしりした感じです。TKLなのでマウススペースも大きく取れて使いやすいですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    初心者のための非常に良いメカニカル キーボード, ボードを探している人, プレミアムを感じ、本当にボックスから微調整する必要はありません. 見た目はかなり綺麗ですが、個人的には個人的に好みで、正直RGBより白のバックライトが好きです。 キーキャップはとても素敵で、Cherry Brownスイッチは、最初のボードを探しているなら、スノブに耳を傾けないでください。 わずかなバンプと触覚フィードバックがあり、ブルースイッチの邪魔なノイズがありません。 輸送はより早く、ハンガリーまで10営業日で到着し、EUプライオリティラインの輸送には税金や追加料金の問題はありませんでした。 それは非常に重い、すべてのボディは金属で作られており、非常に高級感があります。 バックライトは素晴らしいですが、キーボードでは、他のキーボードでは、少し奇妙に見えます(入力、シフトなど)。 全部で私はボードとBanggoodのサービスの両方で非常に満足しています。 絶対にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    素晴らしいキーボード、私の主なドライバー。 また、2 60% はフル rgb とスワップ可能なスイッチが付属しており、閉じることさえありません。 私の茶色のスイッチは素晴らしいです, ゲームとタイピングの両方に非常に良いです. スタビライザーはプレルードで、ガタが最小限で非常に良好です。 スイッチも潤滑してると思う... 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    これは私の最初のメカニカル キーボードであり、私は絶対大好きです! 古い膜との比較をしてみると、全く違う感じがします。 しっかりとしたパッケージで満足感があり、お届け(ヨーロッパ)も速いです。 (当然、キーキャップは別売)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    1週間足らずで早く到着したので、外ではすごく気に入った微妙なディテールに見えました。 タッチして試してみるが、それは素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2019

    Great keyboard. Case is solid, keycaps in PBT are thick enough. Maybe the prints on keys are hardly visible with leds off, but the effects are many. I don't hear any rattle on the Space and the stabilizers are pre-lubricated. Software is good, you can program every key but FN key (so you can't assign a macro\key to a key-combination). You can also download a profile to the keyboard, in order to avoid to run always the software.

    コメント
    オリジナルを表示
  • megVIP2
    US
    23/09/2020

    これは私の最初のメカニカル キーボードであり、私はそれに非常に満足しています! 色々検討して、ブラウンスイッチを購入しました。 このキーボードの照明はきれいで、キーキャップは上質です。 あまり長く使っていませんが、タイピングはすごく楽しくて満足感があり、大好きです。 私の唯一の不満は、大きい鍵とスペースバーは、少し強く押すと静かな金属のトワン音を持っているということですが、ほとんど目立たないので、あまり気にしていません。 到着まで1週間ほどかかったのですが、とても興奮したので、一番待ちに待った感じでした。 全体的に, 私はこの購入に満足しており、高品質のメカニカル キーボードを探している人にお勧めします.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/08/2020

    これは絶対にあなたが100$のために得ることができる最高の機械です。 私は他の5つの機械式キーボードを購入しました, レイザーハンター, ハンター TE, ブラックウィドウ TE, ブラックウィドウライト, とoutemuスイッチと安いもの, ダーゴッド k320 はそれらのすべてよりも良い方法, RGB を除く. ギフトカップマットは、ダーゴッドマウスパッド素材でできているので、とても良いです。 今すぐダーゴッドマウスパッドを買いたい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2019

    I was super excited to buy this keyboard after doing about 2 months of research on mechanical keyboards. I knew I wanted something that lit up. but didn't want that gamey RGB thing going on...yet. I'm a writer. So the solid white LED's on the Durgod k320 basically locked me in. Cherry browns? Check! I thought I'd have to wait maybe 2-3 weeks for this keyboard to arrive. But to my surprise, it arrived just after a week! That was really a pleasant surprise. One negative thing about the delivery was that they put it against our garage door. Not the safest option due to weather, and/or a thief! Banggood should have a chat with Purolator or Canada post about that. I'm satisfied with the product so I'm too lazy to go there :P The keyboard itself is AMAZING. The layout is so perfect, and the feel of it is so natural. I didn't have to spend time to get used to this at all. I got right into it, and it feels like I'm typing at an incredible pace. I'm excited to jump on this bad boy and type, haha. The light options are such a great perk as well. I change up the lighting patterns, and it makes everything so much more enjoyable. I may buy cherry blues in the future for a more clicky feel, as the browns are quite quiet. That's not a bad point at all, that's just how browns are. I just want Blues too now. Thanks Banggood and Durgod! Satisfied customer here.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,512円
    • 10,418円
    • 8,797円
    • 6,713円
    • 8,103円
    • 9,376円
    • 809円
    • 10,186円
    • 2,198円
    • 3,356円
    • 7,640円
    • 5,671円
    • 6,135円
    • 5,787円
    • 7,408円
    • 7,292円
    • 9,492円
    • 6,945円