お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(24)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/04/2021

    キーボードは美しいです, あなたは、夜でも非常に快適で9つのライトコントロールと素晴らしい品質に気付く, 私は特にf1 f2 キーの存在のためにこの1 つを選んだ... F12 はビデオ ゲームやタイピングに使用する, ミニマリストキーボードが好きではない人のための素晴らしい品質のオプション 60%, 説明が言ったすべて付属しました, 私は静かにするのが好き.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    素晴らしいキーボード! 非常に静かです。 ヨーロッパへの配送は、私が思ったほど長くはありませんでした。 約3~4週間かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2020

    キーボードはよく詰め込まれていた。 ヨーロッパへの納期は約2週間で、コロナ発生時には早い。 ビルド品質は強いです。 キーボードは静かで、共有オフィスに適しています。 キーキャップは大丈夫です。 スタビライザーは潤滑された。 アクセサリーには、キーキャッププルーラー、2つのUSBケーブル、ステッカー、ラッピングケーブル、カップパッドが含まれています。 追加カラーのキーキャップをいくつか用意する予定でしたが、どれも含まれませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2019

    посылка дошла в Украины ( я ее получил ) за 17 дней, доставка по Украине осуществлялась через сервис доставки MeestExpress. упаковка была просто в транспортировочный пакетик и саму коробку DURGOD ( посылка целая с пару вмятин по краям - норм ) так, по клаве, это TKL 87 клавиш - свичи cherry mx silent red ( очень тихие - линейные ), в клавиатуре есть ПОДСВЕТКА ( белая ) стабилизаторы хорошие и уже сразу смазанные из коробки - это хорошо. покупкой доволен и однозначно советую данную клавиатуру ( если у вас бюджет 100-110$ ) мой обзор на ютуб - ссылка - youtu .be /CUynyl_X7gw ( уберите пробелы между символами в ссылке )

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    20 日間このキーボードを使用していて、私はそれが持っている良い機械的なキーボードであることを証明することができます. 主に開発やオフィス関連の業務に利用しています。 ビルド品質は高く、公差はタイトで、仕上げは完璧です。 組み立て方や重量の重さなど、非常に頑丈な感じです。 ボディがプラスチックでできている場合でも、価格の高級キーボードのように確実に感じます。 キーキャップも良質です。 レタリングは大きくシャープで、バックライトがきれいに透過します。 しかし、キーの壁が薄いことが触感に顕著です。 これは、チェリーMXサイレントレッドスイッチがオンになっているので、それは静かで、少しムシになります。 ソフトな感じで、キープレスのどこに登録し始めるかはわかりづらい。 慣れるまでに時間がかかり、最初の数日間は、いつもより遅いタイプだったように感じました。 同じWPMレートをプッシュできることを確認しました。 静寂と無邪気さはゆっくり感じる。 LEDの取り付け方法のため、バックライトは素晴らしいです。 暗くなると、キーボード全体を通してきれいで一貫性のある光が差し込みます。 ライトモードも楽しいです。 このキーボード用のソフトウェアで大丈夫です。 それは私が試した最善ではありませんが、すべての通常の設定が利用可能です。 このキーボードを「プログラミング」という観点でいざというときに、あなたは残されたくないでしょう。 私はサイレントスイッチ付きのグレー/シルバーのカラーウェイで素敵な外観のメカニカルTKLキーボードが必要でした, 白バック照明, マクロ. このDurgod K320 コロナは、請求書に完全に適合し、毎日使用した後、私の使用に完璧であることが証明されています。 私の唯一のグリップは、それが有線であることですが、私はそれと一緒に生きることができます。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    良い品質の製品。 MXサイレントレッドは素晴らしく、オールラウンドビルドが販売されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    完璧なキーボードが時間内に到着しました, スウィッチ x 王冠バージョンがホットスワップではないという素晴らしい製品あまりにも悪い. 残りの部分については、私はまた、優れた品質x lをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    パッケージは本当に高速、製品説明と一致しました。 :) をおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    非常に優れたビルド品質、USB タイプ c から c ケーブルは、地上のコンピュータに到達するには短すぎる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    素晴らしい製品は時間通りに到着し、完璧に働いています。 まさに私が望んでいたこと。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,867円
    • 9,950円
    • 9,024円
    • 9,256円
    • 9,487円
    • 4,743円
    • 3,702円
    • 6,132円
    • 3,586円
    • 6,132円
    • 5,322円
    • 7,520円
    • 5,784円
    • 6,016円
    • 3,933円
    • 3,933円
    • 6,363円
    • 7,289円