お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (116)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(116)
    • 5スター(98)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-23 11:42:31

    muito bom o produto, chegou bem embalado, tempo de resposta de comprar e venda muito boa, mandaram rápido no produto apenas demorou aqui no Brasil já . recomendo ótimo vendendo

    コメント
  • 2019-11-08 00:22:11

    Product is good with good battery which use just as watch. Pro: Good look. Good Battery Cons: Heavy to ware. band pin came out multiple time Screen is Square insight not round(does not cover full face of watch.

    コメント
  • 2020-08-13 15:31:41

    Muito bonito, muito elegante, o aplicativo correto pra ele é Hplusfit outros não funcionaram, ainda estou experimentado os recursos, mas até o momento estou contente com o produto pelo preço.

    コメント
  • binho11
    BR
    2019-12-14 07:50:12

    relógios são show!!!!!

    コメント (1)
  • 2019-06-05 20:07:58

    Recibí paquete sellado al abrirlo cheque el producto y no venia la caja traía el cargador con instructivos venia con una nota que venia sin producto del país de origen al recibirlo la paqueteriase puso reporte le hable a corporativo codex y marque y me digo que me pusiera en contacto en la página que hice el pedido quiero saber si me van a mandar otro paquete con el producto o me devuelven dinero me comentan en la paqueteria de que el producto no me lo de vieron ver mandado sin antes de checar

    コメント (2)
  • 2019-09-22 12:14:05

    Muito bom pra usar no dia dia super estiloso ótimo material mim surpreendeu a duração da bateria muito bom mesmo eu recomendo a compra é sou parabéns a BANGGOOD pelo transporte é tratamento com o pacote estou satisfeito chegou rápido é veio tudo certinho

    コメント
  • 2019-03-22 08:58:41

    No geral é bom, a bateria dura em média um dia inteiro e meio, poderia trocar o papel de parede por uma foto pessoal, contador de passos poderia ser mais preciso.

    コメント
  • snaba
    BR
    2019-07-02 18:02:49

    ainda em teste mais gostei muito do Design

    コメント (2)
  • 2019-04-11 08:05:36

    thank you for good packaging and good condition but little bit slow delivery that all ok ones again thank

    コメント
  • ssaito
    BR
    2019-08-16 08:05:19

    Overall is good. Do not expect high quality.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,183円
    • 4,291円
    • 3,432円
    • 3,218円
    • 4,934円
    • 2,681円
    • 3,432円
    • 2,145円
    • 5,069円
    • 3,862円
    • 2,038円
    • 3,647円
    • 5,364円
    • 2,145円
    • 3,647円
    • 2,574円
    • 3,754円
    • 5,578円