お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (757)
  • 画像 (172)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(757)
    • 5スター(697)
    • 4スター(47)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    値段が上がればとても良いです。 送料は6~7ユーロで、最大7日で到着し、1ヶ月後に到着したので、満足はしていません。 フィニッシュと完璧な走り... 私は、運動中に失われたkcalの数は、それが実行された運動に活かなかったと信じているので、信じません。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    私はMUITOを生産E DE SUASの楽しみÇÕをゴスタニングしています。 ター釣り デスカルタベススレッドのいくつかの楽しいÇÕと不滅ウマメゼラル, トレインタイプ (キュームファズムスクラÇÃOのために, 例のために) 祈りの内部のCHEGOU 確立され、ベム保護され、パック。 安全な購入。 FAREI 他のナバンゴッドCOM CERTEZAを購入します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    Πολύ καλό για τα λεφτά του !! Η μπαταρία του που καλή. το φοράω τρεις μέρες και είναι ακόμα στο 75% με φουλ χρήση. Οι καρδιακοί παλμοί και το οξυγόνο αν το φοράς σφιχτά στον καρπό είναι σωστοί.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    よく先着予想、非常に良い。 それは広告、素晴らしいディスプレイ、優れた機能であるように正確に来た。 初めから最後まで奉仕と献身に感謝します。 購入は21/10に行われました 5月11日13時44分に手渡し スーパーインディカ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    私は非常に感銘を受けました。 私は6日間使用し、時計面を変え、常にそれを目覚め、バッテリーはまだ65%です。 この時計は明るい画面を持ち、必要な機能をすべて備えています。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    スマートウォッチは、かつてプラスポイントでした。 このインテリジェントウォッチの経験は、その構造と機能の両方で驚くべきものです。 コストメリットが大きいことが証明されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    It arrived quickly. I am satisfied with the delivery. The watch is beautiful. The size is right. I'm testing now. I haven’t experienced exactly what it knows yet but I’m optimistic. I think very good value for money. I recommend it to anyone who wants to buy a smart watch.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    هذه الساعة شريتها واستلمتها وبعد تشغيلها بيومين واذا هي لاتستجيب لتبديل بين المعلومات وتفتح وتقفل من حالها واتضح ان بداخلها ماء علما انني لم اتسبح بها بل اتوضاء عليها فقط وارغب ارجاعها واستبدالها او اعادة القيمه جوالي 00966555512607

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    アメリカの発送から、この時計を非常に早く受け取った。 時計の全体像にとても満足しています。 明るい日差しで簡単に読める素晴らしい画面です。 バッテリ寿命も良好です。 ウォッチに関する私の主な関心事は、メッセージ用のフォントのサイズです。 虫眼鏡なしでは、非常に小さく、読みにくいです。 このような素晴らしい時計のためにこれは大きな失望です。 このアプリは他の予算のスマートウォッチほどよくありません。カレンダーアラートやその他の一般的な電話アラートを表示する機能がありません。 ウォッチに表示されているアプリのみの表示アラートを取得できます。 価格のために画面は最もよい部分である。 今後のアップデートでソフトウェアとフォントサイズが修正されることを願っています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    ساعة جميلة وصلت في حدود 10 أيام للبحرين في طور التجربة

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,491円
    • 4,636円
    • 5,795円
    • 3,013円
    • 3,013円
    • 4,056円
    • 2,317円
    • 4,675円
    • 1,970円
    • 1,854円