お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (740)
  • 画像 (169)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(740)
    • 5スター(680)
    • 4スター(47)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    値段が上がればとても良いです。 送料は6~7ユーロで、最大7日で到着し、1ヶ月後に到着したので、満足はしていません。 フィニッシュと完璧な走り... 私は、運動中に失われたkcalの数は、それが実行された運動に活かなかったと信じているので、信じません。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    私はMUITOを生産E DE SUASの楽しみÇÕをゴスタニングしています。 ター釣り デスカルタベススレッドのいくつかの楽しいÇÕと不滅ウマメゼラル, トレインタイプ (キュームファズムスクラÇÃOのために, 例のために) 祈りの内部のCHEGOU 確立され、ベム保護され、パック。 安全な購入。 FAREI 他のナバンゴッドCOM CERTEZAを購入します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    Πολύ καλό για τα λεφτά του !! Η μπαταρία του που καλή. το φοράω τρεις μέρες και είναι ακόμα στο 75% με φουλ χρήση. Οι καρδιακοί παλμοί και το οξυγόνο αν το φοράς σφιχτά στον καρπό είναι σωστοί.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    よく先着予想、非常に良い。 それは広告、素晴らしいディスプレイ、優れた機能であるように正確に来た。 初めから最後まで奉仕と献身に感謝します。 購入は21/10に行われました 5月11日13時44分に手渡し スーパーインディカ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    ようやく注文が来たので、当初は8月にブラックシリコーンゴムストラップを注文していましたが、使用不能のため、スライバーストラップに移りました。 時計の品質と仕上げはAクラスの素材で作られたストラップも優れています。 まだ機能は確認していませんが、ぜひ視聴者に購入していただきたいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    私は非常に感銘を受けました。 私は6日間使用し、時計面を変え、常にそれを目覚め、バッテリーはまだ65%です。 この時計は明るい画面を持ち、必要な機能をすべて備えています。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    スマートウォッチは、かつてプラスポイントでした。 このインテリジェントウォッチの経験は、その構造と機能の両方で驚くべきものです。 コストメリットが大きいことが証明されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    このフィットネストラッカーは見栄えが良く、バッテリー寿命はまともで、画面は明るく、テキストメッセージは画面に全文表示されているとき、私が言うのは心拍数モニターがひどいのは10倍に1回しか動作しないということです。 ステップカウントに使用した場合のみこれを取得します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    It arrived quickly. I am satisfied with the delivery. The watch is beautiful. The size is right. I'm testing now. I haven’t experienced exactly what it knows yet but I’m optimistic. I think very good value for money. I recommend it to anyone who wants to buy a smart watch.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    هذه الساعة شريتها واستلمتها وبعد تشغيلها بيومين واذا هي لاتستجيب لتبديل بين المعلومات وتفتح وتقفل من حالها واتضح ان بداخلها ماء علما انني لم اتسبح بها بل اتوضاء عليها فقط وارغب ارجاعها واستبدالها او اعادة القيمه جوالي 00966555512607

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,465円
    • 2,902円
    • 4,132円
    • 3,125円
    • 6,739円
    • 3,403円
    • 5,505円
    • 3,683円
    • 3,757円
    • 4,800円
    • 3,907円
    • 2,419円
    • 4,942円
    • 4,465円
    • 5,023円
    • 4,465円
    • 5,581円
    • 9,601円