配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (432)
  • 画像 (108)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(432)
    • 5スター(380)
    • 4スター(44)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-05 13:44:55

    GOSTARIA QUE ALGUMA ATITUDE SEJA TOMADA POIS RECEBI NO PRAZO MAS O SMARTWATCH NÃO CARREGA E NEM FUNCIONA

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-09 11:07:37

    Για τα λεφτά του οτι καλύτερο κυκλοφορεί. Τηλεφωνικός κατάλογος κ επαφές στα Ελληνικά είναι ΟΚ. Παίρνεις και δέχεσαι τηλεφωνικές κλήσεις από το ρολόι με αναγνώριση κλήσης. Εμφάνιση καλή. Αρνητικό σημείο η μπαταρία του, διαρκεί μέχρι 1,5 μέρα το πολύ

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 09:45:13

    Perfectly made watches, a reasonable balance between functions and price.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-05 09:22:22

    O Smartwatch é muito bonito e bem construído, em aço inoxidável 316L e pulseira em courino e borracha, lembra muito o Amazfit GTR. A única coisa chata dele é a sua bateria, que apesar de ter 300mah só tem autonomia para 1 dia de uso com todas as funções ligadas. Mas vale a pena adquirir um dele. Mais informações em meu canal do YouTube Fabinho Tech.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-12 05:26:43

    DTNO.I DT98 harika, çok beğendim.Saatim kısa sürede(02.11.2019) geldi. Ancak DHL Kargo biraz prosedür uygulayınca bugün teslim aldım. Teşekkürler.

    コメント (8)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-30 18:18:25

    Perfect watch....! such a good smart watch for this law price! The service was excellent!!!

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-10 15:16:27

    No me aparece el idioma español. Es una estafa quiero que me manden uno con mi idioma. El idioma no es internacional solo aparecen los de la foto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-10 11:57:11

    The watch is nice. I like it, but it has one problem! The battery least hardly one day, and in description says it should least 2-3 days.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!