お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1106)
  • 画像 (142)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1106)
    • 5スター(1074)
    • 4スター(27)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/12/2020

    このサーボは動物です。 車体を持ち上げ、サイド付き(1/8)、私の他のサーボに比べて非常に簡単に。 かなり上品に見える 時間がわかる!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    品質が良いようですが、私がバングッドで買うもののほとんどは、なぜこれができないのか分かりません。 1/10 HSPブラシレストラックで試す予定だ。もしも私のクラトンEXBなら 🤷‍♂️.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    RCカーに全部持ってる Zd海賊1/8、Redcatシュレッダー1/6、HPI Savage 1/8 & Redcat Blackft xte pro 1/10。 これは合計4と1のスペアです。 彼らはまた、1/12以下の小型RC車のためのマイクロバージョンでこれらのを持っています。 強く推奨される :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    このサーボは美しくパワフルです。 it,,,,,,,,,の価格のために、あなたはそれらのカップルを得ないように狂っているでしょう。 動作範囲は4.8V~6.8Vです。 25kgのパワー タイフォン 3S V2に 入った トップマークはこれと価格のためです。 配達も早かった。 非常に感銘を受けた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    1/8 京商 ミニッツのインフェルノGTに2つ装着しました。 私はそれらを数回実行し、彼らは素晴らしい仕事をしているようです! 付属のアロイアームはとても素敵ですが、私の車には適していません。 これらのサーボが耐久性を証明することを願っています。 私は素晴らしい第一印象に基づいてさらに注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    DHK Maxus に適合します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    お金のための優れたビルド品質を持つ良いサーボ。 ほこりや湿気の侵入を防ぐために、どこでもOリングがあります。 すべての金属ギア、アームは360回転、いくつかのモッドは車輪の動力に使用することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に速い配達、約1週間。 サーボはビニール袋で配達されます。 光学的にすべて大丈夫です。 非常に良い、アルル舵角が含まれています。 既に、これらのサーボを別のモデルに搭載して、問題なしです。 速いものもありますが、それは非常に強いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    偉大なサーボは、より有名なブランドに羨望する何も、その偉大な仕事、非常に速く安定した、3Kgのスケーラーで使用は完全に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    お金の価値はすごい。 金属製のギアはきれいに潤滑され、ネジにはオーリング、ケースにはゴムシールがあります。 品質の良い金属サーボアーム。 6 V でのトルクは、3.1 A で約 19 kg-cm / 260 oz-in です。 ビデオセクションの私のテストビデオを確認します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,906円
    • 3,477円
    • 1,794円
    • 4,150円
    • 5,661円
    • 1,121円
    • 1,457円
    • 2,355円
    • 1,233円
    • 672円
    • 1,794円
    • 2,130円
    • 5,833円
    • 1,457円
    • 1,345円
    • 1,682円
    • 5,608円
    • 784円