お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1183)
  • 画像 (153)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1183)
    • 5スター(1150)
    • 4スター(28)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/12/2020

    このサーボは動物です。 車体を持ち上げ、サイド付き(1/8)、私の他のサーボに比べて非常に簡単に。 かなり上品に見える 時間がわかる!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    このサーボは美しくパワフルです。 it,,,,,,,,,の価格のために、あなたはそれらのカップルを得ないように狂っているでしょう。 動作範囲は4.8V~6.8Vです。 25kgのパワー タイフォン 3S V2に 入った トップマークはこれと価格のためです。 配達も早かった。 非常に感銘を受けた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    これがわたし私がか買った2つ目です。 どちらも約3日後に判明したので、周りを待っていることはありません。 両方のよくパッケージされた最初のものは、まだ2番目のものをテストするために、治療を行います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    品質が良いようですが、私がバングッドで買うもののほとんどは、なぜこれができないのか分かりません。 1/10 HSPブラシレストラックで試す予定だ。もしも私のクラトンEXBなら 🤷‍♂️.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    RCカーに全部持ってる Zd海賊1/8、Redcatシュレッダー1/6、HPI Savage 1/8 & Redcat Blackft xte pro 1/10。 これは合計4と1のスペアです。 彼らはまた、1/12以下の小型RC車のためのマイクロバージョンでこれらのを持っています。 強く推奨される :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    アイテムはすぐに良い状態で到着。 これをアーマ・ビッグ・ロックに 取り付けました タブのトリミングは、マウントに収まる必要がありました。 サーボは完璧に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    1/8 京商 ミニッツのインフェルノGTに2つ装着しました。 私はそれらを数回実行し、彼らは素晴らしい仕事をしているようです! 付属のアロイアームはとても素敵ですが、私の車には適していません。 これらのサーボが耐久性を証明することを願っています。 私は素晴らしい第一印象に基づいてさらに注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    DHK Maxus に適合します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    お金のための優れたビルド品質を持つ良いサーボ。 ほこりや湿気の侵入を防ぐために、どこでもOリングがあります。 すべての金属ギア、アームは360回転、いくつかのモッドは車輪の動力に使用することができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    非常に速い配達、約1週間。 サーボはビニール袋で配達されます。 光学的にすべて大丈夫です。 非常に良い、アルル舵角が含まれています。 既に、これらのサーボを別のモデルに搭載して、問題なしです。 速いものもありますが、それは非常に強いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,115円
    • 1,674円
    • 2,009円
    • 2,790円
    • 2,735円
    • 1,897円
    • 1,842円
    • 7,703円
    • 10,829円
    • 5,805円
    • 7,132円
    • 1,695円
    • 5,858円
    • 2,406円
    • 3,683円
    • 89,207円
    • 8,149円
    • 445円