お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (86)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(86)
    • 5スター(83)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/09/2021

    私は問題なく、高いエクスプロクティブで到着します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    まだテストしていませんが、多くの機能を持つ非常に良いジャイロに見えます。 箱は、あなたがそれをインストールするために必要なものすべてを含む優れたです! パッケージは、予想よりも早く、素晴らしいコンディションでギリシャに到着しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2020

    損傷はなかった 飛行機の指に合わせるのを待っていた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    比較的迅速に到着し、予想どおりに見えます。 まだ試してはいないが、うまく機能することを願っている。 良い能力を持っているようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2020

    Noice

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    普段はFrSkyのS6Rや新しいSR6を使って飛行機を飛ばしますが、一部のモデルではこのNX3エボFCがあり、より高価なものと同様に機能します。 あなたは、動きの少量しか必要とし、これらのセットアップのハングを取得したら、彼らは実際にうまく機能します。 あなたが予算上にあるなら、これらは本当にうまく機能します。 ただ、最小のスローと最小の動きが最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    It has taken 7 days from ordering to arriving at my door stop and I live in the UK. So 10 ou of 10 for that, it's quicker than some recent purchases in the UK! I haven't as yet tested but everything has arrived intact with no damages so hopefully all will go well.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    地上で素晴らしい作品、飛行飛行機でテストしたことはありませんが、地面でモデルを振り回すと、表面がうまく動くように思えます。 ポートの割り当ては理解が難しいため、ライトを実行するには最低 6 チャネル(4 チャネル プレーン上)が必要です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    Package came earlier than expected! very well packed and will be part of my next project! congrats for the service!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    非常に速い配達:中国からオランダまで2週間。 これは優れたジロ、特に緊急ボタンがうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$7.99
    • US$8.90
    • US$13.85
    • US$31.99
    • US$14.85
    • US$6.85
    • US$158.90
    • US$21.99
    • US$137.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$17.99
    • US$23.99
    • US$15.99
    • US$8.99
    • US$49.99
    • US$18.99