お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (214)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(214)
    • 5スター(189)
    • 4スター(14)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/04/2022

    こんにちは私の電話を受信 長いことだった, 試すことなく、その性能だけに基づいて電話機を選択することは困難です。 出荷の2週間前に待っていました。 GLS配達員は、直接私を配達しませんでしたが、彼は近くの中継地点で直接小包を去って行きました。 これは、頑丈な電話機と現代の小見スタイルの電話機の間のハイブリッド電話機です。 透かしを消せるかどうかわからないカメラでその写真を撮りました。 348€ fdp incにとって、それはかなりいいです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    最後に、非常に優れた選択を受け取った。 私のフィードバック: 90%以上が満足しています。 詳細 : 1- ナイトビジョンカメラは素晴らしく、優れています。 (pic/vid)。 2- カメラのズームは4倍程度で、水中でも撮影できます カメラは使用可能ですが、まだ使用していません。 3- 起動時の速度はとても良いです。 4- u が着信したとき、スピーカーがあまりはっきりしません。 5- 充電は高速です。 6- SIMカード2枚。 7- 一般的にデバイスは高速です(ブラウジング、ビデオなど) 8- モバイル(NFC)を使用してお支払いできます 9- 指紋が使えるが、まだ使用していない。 10 - 音は高いと良いです, 例えば着信音. 11- プレイストアが利用可能 12- HUAWEIアプリギャラリーも追加可能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    非常に良い電話の素敵な仕上がりは、おそらく、メインカメラは、被写体の移動以外は大丈夫です 2 番目の広角カメラは光でOKですが、暗いときは品質が悪くないです 3 番目のカメラに対して夜は悪い見るビジョンの夜は素晴らしいです 写真

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2022

    1週間の投稿で到着しましたが、EU版を送ったので、他の版を送ったとのことです。 そして、チップとメモリカードの女を開かなかった。 それに彼は美しい 速すぎる... 私も好きだった

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2022

    製品は高速に送信され、それは良いモバイルですが、ヘッドフォン出力がなく、ヘッドセットの使用を要求するネイティブFMラジオアプリを備えています。 これらの要件を満たす頑丈で頑丈なデバイスであることには価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2022

    素晴らしい! 私は本当にこの携帯電話に恋をした! 単に完璧! それは私が思った以上に知っている! 使いやすく、重量も危険ではありません。 非常にスーパー! 雨の後、私はいくつかの写真を撮りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    フラ勝利! 2ヶ月と1日後に来ました。 2022年2月21日に注文しました。 プラス側では、耐久性(装甲と重)。 私はクオミに慣れた。 MIUI 13スーパー。 私にとって完璧なソリューションは、XiaomiのDoogee V20 + MIUIへの外部要因への抵抗です。 しかし、文句を言うことはない、それは大丈夫です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    Ótimo aparelho, tela amoled brilhante e nítida. Tamanho adequado para caber na mão. Celular perfeito, chegou em perfeitas condições.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    Maganda sya, Mukhang matibay, matagal lang sya dumating ほぼ 2 ヶ月, ペロ スリット ナマン, maganda talaga itong v20

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2022

    電話は本当に良いです。 特にその価格帯で。 今のところ完璧に動作します。 かなり良いカメラと速度。 しかし、納品には2ヶ月近くかかりました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$179.00
    • US$164.00
    • US$199.00
    • US$269.99
    • US$154.00
    • US$319.00
    • US$189.00
    • US$516.00
    • US$289.99
    • US$349.00