お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (88)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(88)
    • 5スター(82)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/12/2021

    Doogee V10 アンボックス バッテリーが充電されたようだ 電源がオンになり、セットアップの準備ができました。 非常に頑丈な電話、防水、防塵。 逆ワイヤレス充電と驚くべきバッテリー8500 mah それはワイヤレス充電だけでなく、ワイヤレス充電他のデバイスを充電することができます。 この電話は少し余分な体重を気にしないなら獣です。 ハイキング水泳や頑丈なスポーツタイプに最適です。 この電話で君が幸せになるのは間違いない。 体温計も持ってるから 熱がないと 確信できる 便利な機能。 全体的にこれは素晴らしい取引です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    Producto bien relación calidad precio. Cambié el Launcher porque el que viene es muy básico. La alarma falla en su funcionamiento. Se soluciona bajando otra aplicación alternativa. Por lo demás muy bien. Buena cámara. Altavoces no muy potentes pero si muy nítidos. Buena batería. Una semana de uso.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2022

    I'm rating a different product it is the BL5000 because the DOOGEE V10 was unavailable. The phone is good looking and has a good build quality. It's responsive, charges fast, the cameras are good and was a great gift! The logistics problem for the delivery of the DOOGEE was huge (4months wait) once I changed it for the BL5000 the delivery took 15 days time

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    残念ながら、covid と他のものの間でそれを得るのに長い時間を待たなければならなかった製品は本当に素晴らしいです私はそれを試して、私は喜んで偉大な売り手をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    ライトの電話を時間通りに 運べなかった それであなたはそれを切り替えた。 新しい電話は大丈夫だが 私は私が最初に注文したものを待っていたことを望みます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    Arrived Malaysia with free shipping almost 1 month 😅, fortunately the good working well 👍. It is a heavy weight phone, after I take it for 1hour, my old phone become thin😄

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    2nd time ordered from Doogee and always satisfied 🥰🥰❤️

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2022

    優れた機器、非常に高速と流体、良いカメラが、より多くの期待、素晴らしいバッテリーも8,500 mAh, 非常に良いプロセッサ、コール オブデューティモバイルフラットを実行しますが、私は想像する画面のためにフルHDグラフィックスのためのオプションを持っていない。 https://youtu.be/uFn3Gvj2Rds

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    Good first impression came without any costom fee.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    それは非常によくパッケージされ、保護されました。 私はまだそれをテストしますが、原則としてすべてうまくいくでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$499.00
    • US$294.00
    • US$109.99
    • US$249.00
    • US$224.99
    • US$154.99
    • US$174.00
    • US$229.99
    • US$169.99
    • US$10.99