お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (545)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(545)
    • 5スター(505)
    • 4スター(30)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    Doogee s96 pro telefon időben megérkezett, kézbe véve egy igazi masszív telefont kapunk. Bekapcsolva egy normál képernyővel találkozunk, itt jegyezném meg ez a telefon "leggyengébb" láncszeme. Android 10, jó kamera, erős akkumulátor, normál használat mellett minimum 3 napig bírja. összességében nagyon jó telefon, mondom ezt úgy hogy Huawei Mate 20 róla váltottam. Ár érték arányban nagggyon jó!

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    この携帯電話は、チップメーカーのモバイルゲームベットであるMediaTekヘリオG90を搭載し、8GBのRAMと128GBのUFSストレージを備えています。 しかし、MediaTekのマーケティングにもかかわらず、Helio G90は、Qualcommの非5Gミッドレンジの選択とかなりよく競合するが、単に期待を満たさず、リファレンスで悪い結果を得ている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    So i waited about 2 months for it, but i buy it in preorder so i was expecting that. Smartphone work fine, it arrived with no damage. It comes with evrything you need to place a screen protector. The headphones are unexpectedly good but little bit uncomfy to wear for longer time. Yup its heavy and huge like a brick but you know what are you buying. First call on the phone was very good no problems with talking. Android 10 works fine, transfering all previous data and aplications was very easy. Speaker works fine too. And some shoots from cameras :nightvision (cellar pitch black i couldn't see my hand), macro, wide angle shot,, but i dont give you selfie im too shy XD but trust its very good with option to blur surroundings and focus on faces (yes not not only one O_O), Main camera works fine too but the photos are too big to place here. GPS, baterry, and other things not tested yet. If somone intrested how it works ask me later in coments - it was just one day of using :)

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    完璧な高速配信スーパーそれは私が持っていた2分このモーテルです 5 年間だけこれらの携帯電話は、スピーカーとトラブルを持っているが、画面がウェット耐性と簡単に交換を破った後にスピーカーのモデルを変更することができます。 このすべてのように落下する 抵抗のない金属削り材の種類はスピーカーに入りますが、この価格では大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    Produit correspondant bien à la description, réception de la commande hier, donc pas eu le temps de tout analyser. Concernant la logistique, expédié un mois après la confirmation de la commande, s'est très long, une fois expédié un peu plus de 2 semaines pour arriver. Produit bien emballé et protégé. Boîte complète casque, chargeur, protection supplémentaire de l'écran et lingettes (le téléphone en étant déjà équipé d'origine), accessoires pour ouvrir le compartiment double sim et sd. Le téléphone semble robuste, lourd mais j'avais le doogee S60 avant fin donc Pas dépaysé. N'a pas planté n'y laguer lors des divers installation, téléchargement, écoute musique, ouverture d'app multiples. Bon cela a quand même presque vidé la batterie en plus de 24h, en utilisation normale cela doit être plus. Partie caméra, plutôt pratique, mais la caméra Macro bug photos hachurées (cf photos jointes) plus ou moins en permanence. Concernant le sav je viens juste d'ouvrir un ticket biz le chat on line, je ne peux donc pas encore le prononcer A suivre

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    私は非常に迅速にそれを受け取った。 それは素晴らしいアプライアンスです:高速、それはロックされません、それは美しいです、写真は壮観です。 抵抗は、センセーショナルなので、話す必要もありません。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    Szuper jól néz ki. Jól működik. Elég későn jött meg. Két hónap. Pedig mikor még rendeltem volt raktárba. Pár nap után azt írták elő rendelés. November elején rendeltem meg. Karácsonyra szerettem volna. Január 10.-én kaptam meg. Lekéste az ajándékozást.

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    非常によくパッケージ化され、保護され、何も見逃さず、迅速な配達は30-35日かかり、いくつかのテストは成功しました。 非常に優れたモバイル

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    私が想像していなかったすべての素晴らしい携帯電話は、印象的な大きな堅牢性を持って、私が印象的になった分野で私のニーズを満たしています。 Banggoodサイトチーム、Doogee開発者チーム、郵便局チームに感謝したい

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    素晴らしい機器、バッテリーは使用によって一日中静かに持続 2 日続く、非常に良いカメラ、超高速ロックしない加熱しない、少し重いは女性のための助言しない! 超大声の歌声を聞くためのサウンド ZAP のオーディオは超大声です。 (唯一の問題は、スピーカーオプションを使用しても、接続上のオーディオだけが少し低いことです) それ以外には、頑丈で美しい携帯電話です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,604円
    • 26,744円
    • 14,650円
    • 19,767円
    • 12,208円
    • 20,930円
    • 12,208円
    • 10,464円
    • 41,861円
    • 8,023円
    • 17,441円
    • 18,023円
    • 13,953円
    • 13,371円
    • 4,650円
    • 12,790円
    • 34,884円
    • 1,278円