お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (895)
  • 画像 (153)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(895)
    • 5スター(825)
    • 4スター(50)
    • 3スター(8)
    • 2スター(2)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2022

    最愛の携帯電話は、期限の1ヶ月未満26日前に到着しました! 私はサンパウロ(首都)に住んでいます。 携帯電話は非常に重いですし、私はそれを愛した素晴らしい、写真をチェックしてください。 好きにしてくれ。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    早く到着したのに 税金は払わなかった 頑丈な携帯電話 速いプロセッサー 夫と私は大好きです。 私は2つのフィルムが付属しています, 1つは、すでに適用されている充電ケーブルと電話を接続するために, パレットは、はいドアを開くためのパレットとストリング.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    非常に良い非常に非常に多くのことを好んで非常に良い製品がまっすぐ来て、ポブレマさえない 私はそれがブラジルの外で私の最初の購入だった怖がっていたすべてのために多くのRecombdoを楽しみ、時間通りに来ました.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    電話は約束の納期の最初の日に到着しました。すべてが大丈夫です、無傷。 このイヤホンはタイポには含まれませんが、3.5ジャックソケットにUSB-Cを追加しています。 それは快適で安定したグリップを持って、永続的な手ではなく、圧縮デバイス、それは試練に耐える必要があります。 今後も続くと信じてる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2022

    完全に頑丈な DOOGEE S88 生のスマートフォンマッチ oh アドバタイズ 👍 頑丈なスマートフォンとそれとHô男が好きなら誰でもお勧め, 水瓶に30時間近く放置されても、水で確認したかどうかの試験をしました、 引っ張った直後は、すべて正常動作です、 お勧めのセールスマンを見せる 👍🤝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    予定より先に来たのは、私が頼んだ方法で来たが、輸入された私は課金されたが、通常の購入 azsim は非常に喜んでいる

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    レビューが遅くなりましたが、2021年8月23日到着しました... ほとんどは製品の品質に満足しています。 贈り物をありがとう...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2022

    Na lang wachten heb ik besloten in plaats van de DOOGEE smartphone, voor deze oukitel telefoon te gaan. Vandaag is de telefoon aangekomen.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    2008年8月20日に注文し、09月7日から09月17日までの配送予定日が09月2日に到着しました。 非常に速く、電子メールを介して配達日を宅配業者によって通知します。 出荷に関してプラスの評価以上のもの。 製品は、まだテストされていない、良好な状態であり、受け取ったものは説明に従っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    完璧にお勧めです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$209.00
    • US$124.00
    • US$349.99
    • US$179.00
    • US$54.99
    • US$104.99
    • US$199.99
    • US$189.99
    • US$99.99
    • US$489.00
    • US$219.99
    • US$259.99
    • US$169.99
    • US$309.00
    • US$224.99
    • US$104.99
    • US$129.99
    • US$379.99