お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (730)
  • 画像 (126)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(730)
    • 5スター(680)
    • 4スター(46)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/01/2021

    広告された、長いバッテリー寿命10000mahのようにドゥージェーヤS88、お勧めします。 しかし、すべてがポルトガル語-BRで、例えば、ファイル、曲を置く、システムの文字認識の更新を欠いているわけではありません。 しかし、それは防水、カメラ優れた品質です。 私は、あなたがデバイス全般の受け入れのために更新されたことを願っています。 でも、良いモバイルで、私はDOOGEERに期待していたすべての堅牢さをお勧め...

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    Rm819のブラックフライデーを購入します。 作業員だから、バッテリーは2日以上続く。 ギニアパンダ、ギニアなどとして働くのに適しています。 ポンドはとにかく彼のためにそれを買ってあげた。 マレーシアからではなく、遅い原因をskeet la skeet la は、彼は再び海道に従っています la.

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    最初は、私はそれを得るとは思わなかった。 心配してた 私は21日待って、電話は充電の99%で生き生きと到着しました。 多分、コビッドのために遅れた。 5日または8日待つのが表示されない場合は、追跡を心配しないでください。 Banggood 私はそれが非常に信頼性があるのを見てきましたが、いくつかの欠陥と、このために私は4つ星を与えます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    太い、巨大で大規模な電話、ちょうど古い良い日のようにレンガと比較する。 メイクにしか使えない携帯電話なら、これは間違いなくあなたにとって何もありません。 フーリガンと法律の擁護者は、自分の防衛のためにそれを使用することができます。 労働者と従業員はまた、何か悪いことが起こることを心配することなく、この電話を購入することができます。 以前のスピーカーの後、電話が壊れていないようですが、これはまた、この電話を購入する私の理由でした。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    22営業日後、スマートフォン、比較的速い時間に到着した。 配達時間内に到着。 1ヶ月の使用後 彼はほとんど問題なしです 背面のLEDライトはほとんど点灯していません ルーターを長めに使うと少し熱くなる しかし、それ以外は、不満はありません。 彼の説明に記載されているボックス内のすべてのアイテムが到着した, 画面は明るさのレベルは高, 日光でも, ここブラジルのサンパウロ州の内部で, それは私が今まで見た信号で最高のスマートフォンです。 携帯をかなり使っている私のケースでは、バッテリーは1日半から2日ほど続き、その音声出力はまったく音量が低めではなく、最高ではありません。 カメラのためにそのスマートフォンを購入するつもりなら、その超広角カメラは非常に悪く、焦点(超広角カメラ)は変更できませんが、21MPメインカメラは比較的良いです。 写真が暗くなることがありますが、ポートレートモードでは写真の位置を調整する方がよいです。 (オブジェクトにフォーカスして背景のぼかしがあるモード) 写真はよく見える、彼のフロントカメラはメインリアよりもよく見える時間を持っています。 使用可能な115GBの内部メモリが付属しています。 彼のオーディオ・ピックアップは良いです。 しかし、全体的にそれは約束するすべてのものを提供し、それはそれの範囲と価格のための良い携帯電話であり、それは超強力であることを考える。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    販売後の管理ミス。 1日で返信を受け取るためのメール送信機能は、私が主張する必要がある2週間失敗します。 この携帯電話は壊れないというイメージで販売されています。 2日目はそれを落とし、ボリュームとブロックを落とすボタンが壊れました。 私に仕える方法はない バングーグのためにもう買わない 他の企業は、問題が発生した場合に100%容易です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    ついに今日が来た。 私はこの素晴らしい電話を12月29日に注文し、今日2021年1月22日に到着しました。 時間軸にはあまり悪くない。 この電話は巨大で、重量と品質で構築されているルックスによって言うことができます。 私はそれが待つ価値があると言うことができますので、あなたの注文をしたら忍耐は時間がないでそれを得るので。 もし私があなたなら、今、注文してください。 彼らがいつかこの作りをやめたら後悔するからです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    ハロー・バングッド, 私は製品と迅速な配達に非常に満足しています。 箱だけが配達員によって損傷された - 写真を見て - 私は空の箱を受け取ることを非常に喜んでいるだろうが、無傷 - この日のために、または私はこの美しいデバイスを保護したい。 ありがと 新しい箱を 送ってくれてありがとう。 カレ、フランス、プロヴァンス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    これは私の7番目の頑丈な電話で始まるdoogee d70 , ブラックビュー、ulefone 鎧、その後doogee s60 そして鎧5とHomtom z11。 私は、テストの人々のように、それを水に浸し、それを凍結し、それを加熱または10-15フィート以上落とすために虐待すると言うことはできませんが、私はまだ一年を通して森林、山、湿った地域に出ています。 100回以上ハードフロアに降りてください。 私はすべてのハイエンドの頑丈な電話を使用していなかったが、これはおそらく最も安価なプロセッサ、多くのラム、ストレージ、ワイヤレス充電と一緒にバッテリーと1つです。 バッテリーが10000mAhと軽量です(ただし、Trail ランナーバックパックや戦術ベスト),に収まるz11よりも小さくても、最初に起動してプレイしたときには、ブラウジングがスムーズだと感じていました。 カメラは最高だがまともなものだとは言えない。 Doogeeは今Z11と鎧のようなすべての4つのコーナーにソフトバンプを置くために他のメーカーに従うのに十分スマート、前に簡単に壊れているか、水漏れを引き起こす硬質プラスチックです。 さらに今、あなたはtpuや他のケースを購入することができます。 アウトドアの方ならオススメしますが、こちらもおすすめする価値の高い一品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    予想通り到着し、今のところ大丈夫そうですが、今後はバッテリーがどうなっているか見ていきます(10000mAh)。 保護スクリーン(強化ガラスではありませんが)が2つあるので、もう1つは予備のものです。 かなりクールな(古い学校)落下した場合に備えて、あなたの前腕にあなたの携帯電話を接続するための一種のチェーンもあります。 壊れた画面保険を注文しながらも5ドルも支払った。 どのようにうまくいくか見ましょう (画面と保険/詐欺の有無) 特別なので、そのワークフォン結局。 全部で良い製品だそうです。 私は低価格で素敵なパッケージを絶賛します。 今のDOOGIEは...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,660円
    • 29,172円
    • 19,073円
    • 31,416円
    • 28,050円
    • 17,951円
    • 25,806円
    • 17,951円
    • 14,024円
    • 2,243円