お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (282)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(282)
    • 5スター(270)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Flavio
    BR
    2020-04-16 17:55:03

    Aparelho bonito, robusto, mas com grande dificuldade para abrir a bandeja SIM. Não é 100% traduzido para português Brasil. Algumas palavras são em inglês e outras provavelmente em russo. Pesado, mas com boa empunhadura, talvez para justificar o estilo de resistência. O site foi muito omisso nas reclamações. comprado 25 de Dezembro de 2019, chegou 15 de abril de 2020. A hora vamos ao uso para saber se justifica o preço, a demora é os aborrecimentos. Poucos recursos nas telas, como o chamado

    コメント (1)
  • 2020-05-19 13:33:29

    recebi o doogee s68 pro hoje dia 19.05.20 passou um mês e 15 dias, para chegar em CABROBÓ.Mas só foi entregue hoje pelos correios,fui taxado mas compensou o produto. Até o momento nada a reclamar só a agradecer ao meu senhor Jesus. Recomendo comprar na Bangood, vocês estão de parabéns.

    コメント (3)
  • 2020-02-17 08:34:09

    Portuguese: Foi submergido em água limpa por 30cm durante 20 segundos e entrou água no aparelho. Todos os plugues de borracha estavam fechados e bem vedados. imediatamente após ser submerso as câmeras ficaram embaçadas e com água. Após 5 minutos o aparelho parou de funcionar e desligou. Após uma hora tentava ligar sozinho por várias e várias vezes mas não saia da tela inicial. Durou apenas UM DIA. Comprado em 14/11/2019, recebido em 15/02/2020 e quebrou em 16/02/2020. NÃO RECOMENDO, péssima

    コメント (9)
  • 2020-01-11 15:25:00

    achei que seria mais pesado e grosseiro, mas nao é. bem suave, mas seguro na pegada. camera muito boa, efeito bokeh muito bom

    コメント (8)
  • 2020-08-28 22:15:03

    This phone is nice , heavy duty and fast like it already will test out camera soon but already rdy already copied all my other phone stuff over quick n easy sweet

    コメント
  • 2020-06-27 09:42:08

    Very nice phone, I am loving it. I will say everyone must have at lease 1 phone like this. I strongly recommend this phone and the seller, received it in 3 weeks. Thanks a lot.

    コメント
  • 2020-04-14 08:41:30

    tökèletesen megèrkezett a csomag teljesen sèrülèsmentesen, csak ajánlani tudom mindenkinek. a készülék sérülésmentes hiánytalan állapotban működik. Excellent shippment ,no damagde the package. the phone is perfectly funkcion. thx a lot

    コメント
  • szutika
    HU
    2020-04-11 13:46:35

    Igazi robosztus telefon. Nagy memória. Gyors. Vezeték nélküli töltés. Kamera az árnak és kategóriának megfelelő. Jó minőségi anyagból készült. Jó akkumulátor. NFC. USB-C.

    コメント
  • 2020-06-02 15:10:36

    celular muito bom. mas não tem um bom gerenciamento de bateria(dura pouco), e também não tem um bom launcher de início. mas é um bom Custo Benefício. Boa câmeras, memória top...

    コメント
  • 2020-05-19 05:22:44

    el teléfono no enciende ni carga

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,471円
    • 38,427円
    • 8,645円
    • 11,207円
    • 10,568円
    • 16,545円
    • 9,926円
    • 6,937円
    • 14,943円
    • 32,022円
    • 21,348円
    • 48,034円
    • 22,309円
    • 9,606円
    • 24,550円
    • 15,798円
    • 6,404円
    • 12,808円