お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(49)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/10/2021

    私はできるだけ早く、完全な密封されたパッケージを受け取りました。 非虐待的な価値で課税されます。 頑丈なセル、壮大な、私は1.93背が高く、私の手が大きいです、私はもはや、携帯電話の手から脱出する感覚があります。 ブラジルのコンセントと互換性のある充電器。 それは、すでに適用された画面上のフィルム、および別のスペア、完璧に付属しています。 ポルトガルのブラジルのオプションを提供していますが、私は英語アメリカを離れる好んでいました。 89% の料金がかかりました。Wi-Fiに接続して、すでにアップグレードを模索しています。 私はそれを設定し、編集することが可能で、その後、より多くの情報で補完します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    夫は、ほこりやさまざまな落下のために、仕事のために6ヶ月ごとに新しい電話を買わなければならなかったので、少なくとも1年続くことを期待して、この電話を買った。 それとは別に、彼は電話で非常によくやっていて、非常に大きな電池を持っていることが5日も問題なく持続し、それをたくさん使用、私は非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    驚異的なバッテリ寿命。 バッテリーの重さのために、もちろん非常に重い電話です。 超頑丈だ 画面は、おそらくいくつかよりも明るく、タッチスクリーンは感度が低いです。 付属のスクリーンプロテクターが、その理由なのかな。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    到着まで20日かかるし、スマートフォンに嬉しいし、バッテリーも長持ちし、画面サイズも完璧で、5,7は理想的だと思うし、手元で快適です。 長所: 画面サイズ、バッテリー、価格、カメラ、サウンド、メモリ。 逆に: 触覚応答はそれほど良くない、それは基本的なプロセッサによるかもしれない、あなたはプロバージョンで確認する必要があります。 セルは中程度の流動性を持っている より多くの流動性の電話に慣れているが、それでもこれは受け入れられる、それはうまくいっている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    クチンへようこそ。 体調は良い。 良い包装はドライクリーニングです。 tq コネクタ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    全体的に良いです, ティンガルウルスIMEI ビアビサディポーク 😅😅😅

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    おやすみなさい すでに手元に製品があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    selamat sampai… penghantaran pon x lambat sangat.. terbaik.. reccomended..pilih varian others ye untuk malaysia..ngam

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    商品が到着しました。 肉料理を作るために... スクリーンライトなしで12時間以上保持することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    ナイスサー

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,963円
    • 7,733円
    • 16,157円
    • 16,157円
    • 14,426円
    • 36,931円
    • 8,078円
    • 31,738円
    • 12,694円
    • 15,003円
    • 21,813円
    • 11,540円
    • 25,390円
    • 25,390円
    • 34,623円
    • 41,548円
    • 30,006円
    • 1,095円