お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (232)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(232)
    • 5スター(224)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    Erős felépítés. Gumírozott hátlap, csúszásmentes. A kijelző fényerejét maximumon kell használni, akkor megfelelő. Az alkalmazások gyorsan futnak. Az akkumulátor nekem 3 napot bír. Kamera az árnak megfelelő, nem profi, átlagos használatra. Töltés USB-C tipusú. A kijelzőt védő gyári fólai nem jó minőség, ajánlott lecserélni. EU töltő adapter, Magyar menü van. Az árát megéri.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    迅速かつ安全に配信された優れた固体端末 美しく箱入りで、ガラススクリーンプロテクター、充電器、ケーブル、ヘッドホンや指示用トグルなど。 以前の電話からアプリをワイヤレスで転送し、Googleアカウントから他のデータを転送するためのステップバイステップガイドを含む簡単なセットアップ。 予想よりもやや大きく、確かに重いですが、頑丈な構造で、重厚な使用にも耐えられるはずです。 非常に電話とお金のための優れた価値に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    人々は正直にカメラが私にそれを好きではないことを願っているので、彼女はそれをする方法を私に教えてくれる何でもポケットの中で別の人と交換したいです

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    素晴らしいツール、素晴らしいデバイス! 頑丈でエレガント、防水、ハードユース、高速、6ram、多くのストレージスペースのために装甲。 私はまだそれを学んでいる。 中国からわずか20日で、非常に早く来たことが大切です。 私はそれをお勧め, 送料を含むのみ108ユーロ! アテネでは230の費用!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    本当に大きな電話だ 強力な船体 衝撃のコーナー バッテリーは良い カメラの平均。 メモリで十分です。 ディスプレイの明るさは良好です。 ハンガリー語は90%です。 労働者だ 第二の電話は良い 6 GB RAM はパフォーマンスを大幅に向上させます。 EU 充電アダプタ。 USB - C充電器。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    Igazi strapa telefon. Erős burkolat. Ütésálló sarkok. Akkumulátor jó. Kamera átlagos. Memória elegendő. Kijelző fényerő rendben. Magyar nyelv 90 % -os. Munkás-, második telefonnak nagyon jó. 6 GB Ram sokat jvít a teljesítménen. EU töltő adapter. USB - C töltő.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    最高品質のセルラー、完璧な仕上げの非常に堅牢な装置、バッテリーカメラとプロセッサは素晴らしい品質です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    高速配信、お金のための大きな価値、非常に満足!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    その価格に比べて、そのパフォーマンスは良いです。 GPSは信号を迅速に発見します。 Wi-Fiは良いです。 電界強度は良いです。 コンピュータが工場出荷時のケーブルで電話機を表示できません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    Product nice and heavy duty. but delivery very slow at destination.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,306円
    • 42,812円
    • 34,712円
    • 13,884円
    • 28,927円
    • 34,712円
    • 12,727円
    • 13,306円
    • 17,356円
    • 26,613円
    • 18,050円
    • 54,383円
    • 13,653円
    • 11,570円
    • 56,583円
    • 26,613円
    • 30,084円
    • 1,503円