お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (559)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(559)
    • 5スター(514)
    • 4スター(31)
    • 3スター(4)
    • 2スター(4)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • szutika
    HU
    2019-11-05 14:31:03

    A telefon igazi IP68, erős burkolattal készült. Kijelző megfelelő a kategóriában. Memória bőséges. 4G rendben. Kamera lehetne jobb. Akkumulátor több mint 2 nap. A kijelzőre a éret miatt védőüveg rárakása ajánlott. Kicsit csúszós a hátlap, de nem problémás. 95% Magyar nyelv. EU töltő adapter. Gyorsaság a 8 processzornak köszönhetően rendben.

    コメント
  • 2019-11-19 05:51:45

    I'm disappointed about the shipping.Ordered on 13th of Oct and arrived to Hungary on 18th of Nov with EU priority line. But I'm glad about the phone. It's pretty robust.

    コメント
  • 2020-02-07 05:19:09

    muito bom, gostei porém caiu um tombo, com a parte de traz pro chão e a parte da digital não está funcionando, não sei com quem falar?

    コメント
  • 2020-03-19 13:03:19

    Chagou td certo,aparelho muito bom e resistente,recomendo.

    コメント
  • 2019-11-04 10:59:50

    bonito aparelho tava empolgado sendo que paguei 300 imposto e o áudio para falar não funciona mais depois 4 dia que chegou e não sei como faço para trocar

    コメント
  • 2020-07-29 22:15:35

    Olá!!!! os dois aparelhos estão apresentando problemas em menos de 6 meses de uso. Defeito: - Trava a tela - a bateria dura só 1 dia - o outro defeito ta na foto * são 2 celular com os mesmos problema. o que podemos fazer para resolver esse problema???? Leandro

    コメント
  • 2019-11-25 09:35:32

    Viszonylag hamar megkaptam, a telefon nagyon tetszik, tényleg vízálló, kipróbáltam.

    コメント (1)
  • 2019-11-08 00:16:12

    Good selular

    コメント
  • 2019-10-13 08:24:45

    opa..meu celular chegou impecável..ele é tudo que diz no anúncio..chegou com 4 dias após o prazo..mais por culpa dos correio do Brasil. parabéns a Banggood

    コメント (4)
  • 2019-08-31 04:05:10

    I'm happy with banggood is really good online shopping thank you banggood. I have taken a new mobile with which the company did not give me handsfree.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,824円
    • 9,570円
    • 20,205円
    • 7,443円
    • 22,227円
    • 24,354円
    • 9,996円
    • 16,909円
    • 23,396円
    • 11,697円
    • 15,951円
    • 66,893円
    • 11,697円
    • 23,290円
    • 23,290円
    • 72,210円
    • 15,846円
    • 36,157円