お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (914)
  • 画像 (104)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(914)
    • 5スター(870)
    • 4スター(38)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/02/2020

    低価格で加工品質の良い装置に慣れてきた。 2~3日の自主性、撮影できる写真、ビデオも悪くない。 私たちは、この点で要求することはできませんので、価格に注意を払う必要があります。 私は、画面は良い色を持っていて、アプリケーションに迅速に応答します。 今のところは大丈夫です。 手には安全だ。 いいえカバー、私は1つを購入することをお勧めします強化ガラスと一緒に携帯電話。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • KASVIP2
    PE
    21/12/2020

    今日は25日遅れて集めて、良いのは余裕です。 機材は仕様を満たして、低中距離であることに魅力を感じますが、良いスクリーンセーバーが必要で、価格には含まれていないケーシングが理解できると思います。 ケースは、それが弱く見えるので、それを必要としない; 逆にそれは固体とコンパクトです。 初めて購入しました。 チームと一緒にいたのは数時間ですが、今のところは良いです。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    今日電話をリバイブした 透明なカバーが付いていない 紫色から来た 青い下水道が2ヶ月以上待っていたので 変更しなければならなかった 英語がわからないので、翻訳者と一緒に仕事をするのも分かるので、すでに交換をするように言われていたので、電話をもっと長くしてもらえたと思いますが、いつもとても元気に手伝ってくれたことに感謝しています。 ですが、電話のカバーは、必ず商品に指定されているので欲しいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    仕事の人? ナイススクリーン解像度 ヘッドフォンジャック 良い音 非常に軽いモバイル タッチセンサーは迅速です 非常に優れたデザイン 2SIMまたは1枚のSDカード Sony 16MPカメラセンサ 4350MAHで良い電池 それは長所、シンプルなモバイル、非常に良い価格を持っています 金銭の価値 ITTとして: 最小 4 GB の RAM と 64 GB のストレージが必要です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2019

    A népszerűsége miatt a 3. készletadagba fértem bele, viszont postára adás után gyorsan megérkezett. Szuper a telefon így első fogásra, használatra. Bízom benne, hogy így is fog maradni. Stabil csomagolásban érkezett, fekete dobozban, benne a telefon, a töltő és az usb kábel. Egy üvegfólia vagy szilikon tok beleférhetett volna a büdzséjükbe, de így is jó áron van a telefon.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2020

    少し遅れて到着し、上限に達しませんでしたが、モバイル自体は非常に優れています。コストメリットは大きいです

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2019

    vfm

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    モバイルがあまりにも豪華すぎる、私の期待に応えた大きなコストメリット それはスーパーウェルパッケージで来て、それはbanggoodで私の2回目の購入でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2019

    mantul

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 20/11/2019

    muito bom! adorei.....

    コメント (9)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$669.00
    • US$339.99
    • US$46.99
    • US$239.99
    • US$8.99
    • US$489.99
    • US$22.49
    • US$23.99
    • US$17.09
    • US$10.49
    • US$13.99
    • US$39.99
    • US$32.29
    • US$53.99
    • US$17.09
    • US$8.99
    • US$27.99
    • US$24.99