お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(17)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/04/2022

    ドローンは無料トライアルで手に入れたので、Banggoodにとても感謝しています。 勝利から9日後、ドローンを手にした。 無人機はバッグカバーの中にあり、彼女はその順番に、ブランドされた箱の中に、品質のプリント、このモデルのすべての特徴が示されています。 特徴は、2つの平面でEIS(電子手ぶれ補正)、GPS、4Kカメラ、カメラ角度(90°)の調整、3速度モードなどです。 ドローンに加えて、キットにはコントロールパネル、リチウムポリマーバッテリ2200mAh、スペアブレード8、スペアプロペラ2、ドライバー、バッテリーを充電するための小さなワイヤが含まれています。 ドローン本体はプラスチックで作られており、ソフトタッチコーティングに似たものですが、信じられないほど耐久性があります。 (7.4 m/sの速度で岩に飛び込み、少なくとも1つの亀裂や破損 - 絶対に何も). メモリカードを取り付ける可能性は注目に値する。 サポートされているメモリの量に関する公式なデータ、すなわちどこにも見つからない。 幸運のために、64 GBのカードをインストールし、すべてが大丈夫です (多分、私は試していません) 囲まれた指示に従って (いくつかの言語で) ドローンの予備知識と構成を行いました. 無人機を使用するすべてのニュアンスについて書きたい欲求はありません、彼らは十分です(特定の質問があれば、 私は喜んで答えます). 使い方のいくつかのポイントを述べます: ビデオ信号が消失する前にドローンが上昇することができた最大高さは62m、最高速度は7.4m/s (26, 64 km/h) (その後岩に飛んだ)、バッテリー寿命は最大20分、5点中4点中5点中3点、サラウンドモード5点中5点中4点中4点。 両方の価格、ギフトの素晴らしいオプション (14歳以上を考慮して)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    My ex-5 pro arrived damaged 😢 As soon as I remove the camera cover the camera came off along with it hanging from a few wires I don't know what to do I know this isn't how it's supposed to be please help me check out the pictures I have provided just got it a couple days ago and wanted to check it out the night before Christmas I can return it please let me know how

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    ビルドの品質は平均、よく飛ぶ。 GPSで問題なし、安定かつ機敏。 私は思うように、GPSデータでどのように飛ぶべきか、GPSモードの飛行にどのように到達すべきか、何らかの誤解があると思います。 クワトロコプターの電源を入れ、携帯電話に接続して、フィールドやオープンな道の側に進むと、ビープ音が聞こえたら「復帰ホーム」ボタンを押すと、INDOOR MODEです。 2つのビープ音 - GPSモード。 ですから、rcコントローラからビープ音が2つ鳴るように、それを押し続ける必要があります。 終わったら、サテライトをチラシに接続するのに時間がかかるかもしれません。 私の飛行はうまく、それがあなたも役立つことを願っています。 "ロック解除"を求める場合は、コントロールスティックの7と5を押してから設定に移動してください。 (画面左側の立方体記号、以下の離陸と自動ホーム復帰) ロック記号を押せば 青くなる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    私はこのドローンをすでに見ていたが、バングッドは公開しなかった...。 残念ながら、私はすでに2枚目を購入しました, 贈り物を作るために、, 最初の、2便の後、レビュー, 動作を停止しました. 払い戻しをお願いし、数日後に、写真、2つのビデオ, 私はまだ解決していません....しかし、2枚目, うまくいくようで、贈り物は感謝された。 Banggood、ください、もう少し注意に品質のあなたの製品!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2022

    外装は破れたと思うが、もう開かなかった。 まだ試してないのに、良い状態、機能的に到着した。 配送サービスは高速ではなかったが、満足してこの売り手をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    これは私がバングッドに尋ねる3番目です。最初のものは制御から外れました。そして彼らは私に、私が保証を入力しない、2番目のお金を返すように頼んだが、それを私に持って来ないでください、そして今、それがどのようにあるかを見るためにこれを与える。 神々とすべての神々が私に幸運を与える 私はキューバに行かない 🤣☘️🍀☘️🍀

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2022

    期限を前に到着した20日がかかった無人機は今テストし、それを得るプロオート

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2022

    素晴らしい リンクのボックス解除 https://youtu.be/yaj59QYf5jU

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2022

    この価格で非常に良いドローン。 満足です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    muy buen drone ,muy superior al otro eachine ex5 fácil de manejar y muy práctico ☘️☘️☘️🤗🤗

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$35.00
    • US$21.99
    • US$16.99
    • US$23.99
    • US$79.99
    • US$438.00
    • US$29.99
    • US$75.99
    • US$509.00
    • US$12.99