お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (404)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(404)
    • 5スター(380)
    • 4スター(15)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/11/2021

    カメラは大丈夫だ アルミが強いので、この1本が欲しかった。 提供される箱は、収納のためのプラスです。 異なる直径のドリルガイドも良いです。 私にとってネガティブな点は正方形です。 説明する: 距離の高さを進むほど、正方形が歪む(正方形のある写真を参照)。 締付ネジの上の設定は調整できますが、ネジの側面を締付けることで、同じネジを下に持つと良いでしょう。 だから、ハンドルが小さい非常に大きな引き出しには、調整にもう少し時間を費やす必要があります。 写真のように引き出しの場合、誤差は最小限で見えません。 ハンドルの設置に便利です。 毎回ドリルのテンプレートを作らなくてもいいでしょう。 しかし、私には完璧ではない精度のために星を取り除いています。 プラスチックモデルはどうだ? 多分、彼らは最終的により良いです...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    美しく細工されたキット。 プラスチックケースに入ってきたので、運搬が楽になります。 この購入に非常に満足しています。 また、4mmドリルビット用の別の金具も付属しています。 私が持っている唯一の不満は、400 mm定規に保管するのに十分な長さの保護シースがなかったということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    Excellent hard storage case. A very good product for quick placement of handles on doors and drawers. The difference between the left and the right side is almost non-existent. to achieve symmetry the moving parts must always be positioned in the same direction before tightening the hole guides

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    これはプラスチックケース付属の非常に良い製品です。 注文した時期はわからないと言わざるを得ないが、今、到着したのはとても感銘を受けた。 私は、お金のためのよく作られ、大きな価値に誰にお勧めします。 好きではないこと

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    製品および結核 11 日以内 プラスチックケースは優れた衝撃に耐える 商品は高品質の素材で作られています 支配者は完璧だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    余暇に記録されないアルミの銘文のネガティブな点は、単なる絵画です。 この手順で部品の品質は完了します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2022

    カナダまで2週間で到着。 スペアパーツのブッシングとネジクランプが最適です。 完璧な状態で到着し、2分以内に4mmのブッシュを交換してワークにセットしました。 優れた品質のように見える、正確な結果で穴をあけました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    非常によく作られた製品と良いプラスチックのケースボックスで、非常に印象的なキャビネットと引き出しの設置のための非常に便利な製品を購入してください。 迅速かつ安全に私の仕事に間に合うようにそれを配達してくれた Banggood に感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    良い製品、説明正確、よく作業、実用的なストレージケースで

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2022

    非常に優れた軽量

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$22.99
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$15.99
    • US$29.99
    • US$9.99
    • US$45.99
    • US$15.99
    • US$47.99
    • US$27.99
    • US$10.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$59.99
    • US$35.99
    • US$19.99