お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(26)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/05/2021

    O produto é muito preciso, com uma boa tela e muita resolução. Mas falha em alguns pontos. É um bom custo benefício, mas não é o multímetro definitivo. É um produto bem antigo. Review completo no canal Eletrônica e Tecnologia : https://youtu.be/z9cl1VO3ufY

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    お金のための良い価値 マルチメーター プローブテストは、低品質につながる良いかもしれません。 正確な測定。 全体的にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    hi Guys Slowly but surely FLUKE has to be careful. I am very satisfied and convinced of the efficiency of Chinese electronics measuring devices. Warm greetings from Germany. The Studer specialist

    コメント
    オリジナルを表示
  • NboVIP5
    DK
    09/08/2021

    美しい楽器はすぐに受信されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    お金の価値は非常に良い、素晴らしいディスプレイ、機能的で実用的です、私は素晴らしいパッケージで1週間でスペインからイタリアまで、同じ価格帯に関連してお勧めします。 私は満足している、私はまた、いくつかの余分なパフォーマンスを持っている場合は、別の100ユーロの最低を費やす必要があるので、それをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    マルチメータ、最初の印刷およびテストOKを受け取りました, ACミリボルトのスケールと非常に不安定な電流に関するただの発言. それ以外の部分では、ハッカーの使用のための素晴らしいデバイスです。 感謝 マルチメーター、第一印象、テストOK、ACミリボルトスケールのメモ、非常に不安定な電流を受けています それ以外の部分では、ハッカーの使用のための素晴らしいデバイスです。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    私のエレクトロニクス研究室に加えて、私は2ヶ月待っていた、それは非常に迅速に注文することからでした。 ポータブルな測定器に比べて、多くのオプションがあるプロの測定器で、うれしいです。 感謝 バングッド あなたは最高です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    素晴らしい装置だ 完璧に機能する 私のワークショップには本当に素晴らしいです。 すでに多くのデバイスを購入しており、常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    私は非常に満足している素晴らしいデバイス, 使いやすく、正確で、特に安い, ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    非常に良いベンチマルチメートル! バッテリーパックを組み立てるには十分な部屋があります。 非常に良い購入!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,620円
    • 1,967円
    • 1,852円
    • 20,494円
    • 4,978円
    • 2,662円
    • 1,967円
    • 5,673円
    • 1,852円
    • 1,504円
    • 2,546円
    • 3,936円
    • 4,862円
    • 2,315円
    • 2,778円
    • 3,820円
    • 6,136円
    • 11,578円