お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(131)
    • 4スター(13)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/10/2021

    您好,我收到了產品,感謝您的快速運輸和包裝。 您的設備有適配器嗎? Nín h′o, w′ngünzhin, g′nxiè n′n′isÜ n′n′jäng h′ng. ニーン・デ・シェベイ ・?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    製品がサイトで記載されている仕様と一致しない(PIR距離は両方とも異なる)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    高速配達、コンパクトな構造! まだテストしていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    Došlo v pořádku a rychle. Funguje dobře, Děkuji Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    価格のための素晴らしいカメラ 👍 ビデオの品質は素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Don't work perfectly. Once I turn it off, even if I turn it on, it won’t start. If I remove the batteries and the device is in test mode, then after a while I will load the batteries, it will only start.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    スクリーンは、外部レンズと同様に内部傷を内側のスクリーンに提示します。 プロテクターは、保護フィルムを装ったデュレックスチップに要約します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    絵は貧しいが、受け入れやすい。 最初の雨までしか機能しません。 すると水が入ります。 まず、ライトが機能せず、最終的にカメラが消えました。 乾燥後、それは再び動作します。 でもいつまで? 他のSuntekのカメラと同じような問題があります。 そのモーションセンサーは敏感です。 規制はできません。 小さな木の動きで起動する お勧めしません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    到着までに1週間かかり、中質のパッケージにはリボン/ストラップと中国語と英語のみの手順が付いています。 筐体は構造的に全体に見えるが、思ったよりも小さく、レンズには小さな表面が付いているが、LEDを覆っているプラスチックと違って、動作に影響はない。 薄型スクリーンセーバーが付属しています(レンズも付属しています)。 彼女をテストして。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    コンパクトで小型で扱いやすいカメラ。 メニューは対話と設定が簡単です。 マイクロSDカードで撮影して写真を保存します。 写真検査は、暗い暗い暗い環境の中で夜間に運動して行われ、今までにすべてが機能してきました。 それは本当に水しぶきや雨に防水であるかどうかは、まだ確認されていません。 配送は、ヨーロッパの倉庫から来た、迅速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$40.99
    • US$29.99
    • US$43.21
    • US$89.99
    • US$32.99
    • US$24.99
    • US$83.99
    • US$8.99
    • US$5.99