お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (425)
  • 画像 (157)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(425)
    • 5スター(409)
    • 4スター(8)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/08/2021

    最高の選択だ! Hubsan ZinoとMini 2とDJIは別次元です! BRで22日後に到着したので、私は課税されません! ここで買ったら+R$1,800が減ったので、とても価値があります。 無人機を2年間静かに使うことができ、価値の投資を失うことなく前もって販売できる! おめでとうございます バングッド!!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 05/04/2022

    SATISFA TEAMO! 購入は22/03/2022に承認され、4/4/2022、正確な9営業日に到着しました。 そして、課税されることなく! これまでのところ、商品はとても良いようです!! 注10

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    gostei muito do drone ele é muito potente e filma em 4K ideal para quem quer fazer trabalho vídeos e para tirar foto com a família! o Mini 2 para meu trabalho deu certinho nota mil,

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    製品受け取った密封、広告として、BRで20実行日に到着した、私はテストします。 お店、商品、発送をお勧めします。 おめでとうございます;

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    グローバルver.のmini 2を探していたのでとても満足です。関税もかからず、国内販売価格よりやや安く買えた点も良かったです。2週間で配達された点も嬉しい誤算でした。 thanks!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2022

    売り手は同日、最も残念なことにブラジルからのメールはうんざりです. そして、到着するのに60日以上かかった 私は1107.00R$リアルにタックされました.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Tudo muito bom, o problema foi os brandidos da receita federal e correios… que fizeram eu pagar propina pra eles, e ainda domaram muito para entregar. o produto original.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    O melhor custo beneficio para iniciar fotos e filmagens aéreas, muito bem acabado e bonito. Espero voar logo para começar a realizar minhas experiências e trabalhos.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    Demorou um pouco pra chegar "culpa dos correios BR. " Mais veio intacto e tudo funcionando.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    Drone Top は、サービスにおける機敏さと迅速さに、Banggood に感謝します。 早く来たな。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$198.99
    • US$349.99
    • US$249.99
    • US$112.99
    • US$319.99
    • US$209.00
    • US$224.99
    • US$69.99
    • US$23.99
    • US$89.99
    • US$52.99
    • US$159.99
    • US$130.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$485.00
    • US$139.99