お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (369)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(369)
    • 5スター(356)
    • 4スター(8)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2021

    バングッドの誕生日おめでとう! 無人機が到着した! 1月25日にキットフライモアコンボを購入し、1月29日に投稿しました。 2月5日、ブラジルに到着しました, 郵便局とキュリティバPRの税関で監督を待機. 2月19日に発売され、MGのオウロ・プレトに送られました。 2月25日、私は郵便局で彼を拾った。 バングッド!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    DJI Mini 2は、ドローンのホビーが欲しがるすべてのものです。 長所: - 速い、それはほぼ60km/hです。 - スマートで、多くの技術がカバーされています。 - 小型でコンパクトで、おもちゃのように見えますが、持ち歩くだけで最先端の技術を感じることができます。 - 到達 - 安定性 - 美しい映像だ。 短所: - バッテリーは想像していたよりも約22分も長くなりました。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    バングッドについて、単に例外的な店です。 再び私はよく出席しました, 私の mini2 は、それが終わりと年の需要のために少し後に到着するだろうと信じてプリセールで購入しました, しかし、非常に速く到着し、srss はすべての正しいパッケージ無事に到着を期待しませんでした. ありがとうございました Banggood 👏👏👏👏👏👏

    コメント (21)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    最高の選択だ! Hubsan ZinoとMini 2とDJIは別次元です! BRで22日後に到着したので、私は課税されません! ここで買ったら+R$1,800が減ったので、とても価値があります。 無人機を2年間静かに使うことができ、価値の投資を失うことなく前もって販売できる! おめでとうございます バングッド!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    dji mini 2 は壮観で、小型でありながら非常に優れた安定感があり、機能や強度も大きく、最初のフライトではすぐに他のドローンモデルとの違いに気づくことができます。 降車は17日間で、郵便局のお祝いから、私の手に入るだけでなく、非常に速く、私はドローンが取得したことに非常に満足しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    私は荷物をそのまま受け取った。 在庫が無いので、掲載までに3週間かかりました。 投稿された時、15日間連続で私に来ました。 私はBH MGに住んでおり、ブラジルで最も高いICMSの1つであるため、連邦税に加えてICMSを支払ったので、非常に高額に課税されました。 しかし、あなたは恐怖せずにバングッドを購入することができます優れています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    私はその製品に非常に満足しています。 完璧に操作して受け取った このミニドローンは本当に世界一のミニドローンです。 品質の良いドローンを欲しがり、飛べる方には、ミニ2がおすすめです。 ブラジルに 全て送ってくれてありがとう 私は購入に満足し、ストアに非常に満足しています。 私は忠実なバングッドの顧客になりました!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    ブラジルに送ったのは軽度で、支払いの確認後、私の国の物流が少し遅いのは残念ですが、料金の支払いの確認後、19営業日頃に私の住所に到着し、改善しています。 今、ロードしてテストする方法を見ます。 私はBanggoodにお勧めし、2つの購入を行い、これまですべての権利を受け取りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    優れたドローン、フライモアバージョンをキャッチする価値があります。 彼は37日後に私の家に着いた。 最初のフライトのビデオ: https://youtu.be/EGh4lrRCZbY YouTubeのBig Tech Channel。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    全てがちょうど到着した!!!! 約2週間かかりました、Banggood ありがとう。 優れた価格、最高品質の製品。 今、私たちがしなければならないのは、テストです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,390円
    • 1,738円
    • 1,970円
    • 1,970円
    • 12,750円
    • 1,738円
    • 3,129円
    • 11,012円
    • 40,457円
    • 1,622円