お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(195)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2021

    昨日ドローンを受け取ったが、もう1台のMA2を飛行していた。 いくつかのレビューで見ることができるように、それは飛ぶことは非常に良い、素晴らしい機能を持っています。 しかし、コンボバージョンは非常に美しく、生地の多いバッグを含むいくつかのアイテムが付属しています。 あなたがそのドローンを購入することに興味があり、あなたが少し余分に余裕があるなら、私はフライモアコンボバージョンを取ることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    ドローンは美しさに到着し、箱が落下して少し傷ついたので、箱の中にアリチョク保護材料が欲しいだけに滞在し、高価格の商品であり、保護包装を改善するために見て! それ以外は、すべて完璧です、ありがとうと確かにvcsは別の超満足の顧客を獲得しました! そして忘れてはならない、Banggood と彼らの商品を追跡する懸念の超深刻な、商品が渡されたすべてのステップを私に知らせ、信頼することができ、彼らは非常に迅速に配達、私たちの郵便自体の配達よりも速くブラジルに到着! 信じられない! 全員にインディク。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    これは素晴らしい無人機です。 それは、ほとんどの種類のシナリオにそれを使用することができます非常に多くの機能を持っています。 素晴らしいビデオを作り、編集が簡単です。特にD Cinelike(フラットカラーモード)で撮影する場合、画像も素晴らしいです。 すべてのビデオや写真はNDフィルターなしで作られており、最終製品がさらに良くなる必要があります。 私は小さなクラッシュがあり、後部アームを交換する必要がありました。 ドローンのエンジニアリングは簡単で、ほとんどの部品を変更できます。もちろん、オンラインで見つけることができれば、いくつかの部品を見て中国から人を求めるのに時間がかかるが、多くの部品を改装してすべて可能です。 このドローンは最高傑作です。 以前FMI X8 2020をしていたのですが、このDJIはまったく別の世界です。 DJIは素晴らしい製品を作っていますので、DJIオスモアクションカメラも持っています。 DJIで間違ってはいけない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    優れた品質の製品。 その箱は郵便局の為、少し汚れがついた。 バングッドは、製品のパッケージングをもう少し強化することができ、さらに自己価値の製品... それ以外は大丈夫... スーパーがおすすめです。私は間違いなくバングッドでもっと買い物をします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    すべての正しいと説明されているように。 ケア リフレッシュは、中国で購入しているためスペインでは採用できないため、採用が解決できるかどうかは、欠点があります。 それは重要な問題です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    製品がスムーズに配達されます。 輸送には故障はなかった。 動作テストを実行、すべて完璧。 このドローンは、飛行安定性と移動制御の両方で優れた性能を発揮します。 あなたのイメージは壮観です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    私はBanggoodで買うことを恐れていた人だけでなく、誰のために、超お勧め! 1ヶ月以内に到着し、すべてよく梱包され、密封されています! 残念ながら私は課税されましたが、それでもそれは超価値でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    敏感だ 私は完璧な状態で製品を受け取った。 予定より早く到着した。 私はもちろん課税されたが、それは価値がある、しかし、私はいくつかのウェブサイトで見た非常に高ドルで、ブラジルで、分割したい人のための良い価格 彼らのクレジットカードで12回以上. 検索!!! 今、私たちは、テストだけです...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    オリジナルで完璧な写真が、ブラジリアの自宅に15日(ランニング)で到着しました。 優れた購入、手数料はありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    マシンは完璧に到着した, スーパーお勧め, 来る多くの私の最初の購入 私は課税されました, それでもそれはまだ価値があるでした.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,412円
    • 19,675円
    • 4,513円
    • 3,124円
    • 20,833円
    • 18,518円
    • 12,731円
    • 27,663円
    • 23,611円
    • 13,888円
    • 3,471円
    • 25,400円
    • 12,731円
    • 17,825円
    • 18,967円
    • 12,152円
    • 40,395円
    • 52,084円