お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (136)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(136)
    • 5スター(129)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    2日前に受信されました 1ヶ月後に送信をポーズ、そして1ヶ月以上の出荷時間。 今日はテストしたのでレビューを書きます。 fpvシリーズのdji Assistant 2で起動しても問題ありません。 (インターネットで報告されたすべての問題のため、起動について少し心配していました). しかし、それは簡単で速いでした。 それから、私はヨーロッパにいるので、FCCハックを作った。 最後に、FCCが終わった後、私は1200mWの電源出力と50Mbpsを問題なくアクティブにしました。 巨大だ アナログに比べて優れた画質。 購入して本当に嬉しいです。 ありがとう バングッド 養蜂の患者は価値があった。 あなたがデジタルに直接ジャンプしていない場合は、あなたのための良い決断になります。 しかし、何も完璧ではありません。 オリジナルのフェイスフォームは、SHです... あなたの顔は、大きく、エノールムスに合う必要があります。 大きい泡を注文した この不適合は、DJI がより多くのアクセサリーを販売したいからです。 注文時に泡タイプが決められるのが嬉しいです。 電源バンクは良いですが、もっと飛ばしたいなら LiPO を使って xt60 アダプタを入手してください ハッピー フライング

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Bastante bien, han llegado un poco mas tarde pero bueno no queda de otra puntos buenos la batería es muy comoda pequeña y facil de llevar para encender las gafas por primera vez tienes que pulsar una vez y luego mantener pulsado, y asi enciende la batería lo bueno es que yo he probado las v1 y el ventilador es muy fuerte, ahora en las v2 no siento el ventilador y eso es muy bueno la pantalla se mira bastante bien, sin pegas puntos malos de las gafas hay que cambiar la correa por que es muy mala y la espuma por que entra mucha luz y poca cosa mas le he visto, bueno que solo viene en inglés y 8 tipos de chino pero eso no me molesta Bastante a gusto con mi compra para ser mis primeras gafas

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    Le meilleur système fpv !!! Mais après un mois d'attente elle sont enfin arrivées. Mais arrivé dans un mauvais état, le système fpv à une fissure en haut, voir photo, elle ont surement pris un impact pendant le transport. Mais j'ai pas envie de les renvoyer sinon je vais encore attendre 2mois!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    優れたパッケージング、迅速な配送 (利用可能性は、出荷時間ではなく、私の時間に到達するのに時間がかかる問題でした). ありがとう バングッド。 高価なDDI製品なので、箱から出ればすぐに使えると期待しています。 OLEDディスプレイはコントラストとリーチカラーをよりよくすることができますが、ラジオやカメラがそこにない場合、それは役に立ちませんし、ここでDJIも提供します。 提供される袋は優れた品質ですが、私の見解では小さすぎます。 アンテナがきつすぎる (また、アンテナを取り外しても、SMAコネクタには問題ありません)。 FPVシステム(新しいDJI FPVクワッドを意味するFPVではなくFPVシステム)にセットされ、簡単なバインドだけでシステム変更は不要でした。 起動後、最新のSWにアップグレードし、nacoファイルでオプションを拡張しました。 全ては素晴らしい製品で、私は広範なテストをする時間がありませんでしたが、すべてがうまくいくようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    c'è poco da dire: è qualità Dji ! Comprate il kit antenne AXII o iFlight per ottenere il massimo della ricezione e sarete soddisfatti al 100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    プロダクトは素晴らしく、全てが作品で、私はDJIが大好きで、個人的な映画のような感じです。 すべて付属 アンテナ バッテリー エアユニットが来るのを待っているので、まだバインドのテストはしていないので、すべてがうまくいくと信じています。 配達は満足はしなかったが、EUでの1週間の配達を優先して、それは3週間だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    Google は、正確に説明された通りであり、元のパッケージに出荷されました。 私がそれらを買ったとき、値段は市場で最高だった。 CADDXシステムでも魅力を感じさせる働きをしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    素晴らしいゴーグルのペア。 彼らは4週間後に私のドアに着いたが、それは待つ価値がある。 優れた梱包、輸送中に損傷なし。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    非常に良い うまく機能します アクティベーションは非常に簡単です。 また、Banggoodチームは顧客を大切にしています。 Bg 私のfestZ ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    最高のHDデジタルゴーグル。 Iflight Crystal パッチアンテナと、DJI のより大きなフォームと TBS の新しいゴーグルストラップで使用しています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,397円
    • 1,438円
    • 22,218円
    • 1,562円
    • 3,907円
    • 3,348円
    • 1,785円
    • 2,232円
    • 1,674円
    • 29,027円