お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(33)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-07-04 17:23:20

    excelente visión calidad y tamaño una pantalla enorme claro se puede regular al gusto de cada quien pero muy recomendable solo si comprar otra esponja para la cara ya que original es muy incómodo ahí si todos las reseñas que ví dicen lo mismo creí era exagerado pero si hay que ponerle ese extra para que quede al 100 pero muy muy muy recomendable ya no volverás al análogo

    コメント (1)
  • 2020-10-21 11:35:28

    de la balle! bien trop long pour l expédition et le air parcel est trop pourri, mais l attente en vaut le coup! achète 609 pour le masque et 2 vista!

    コメント
  • Piotr
    PL
    2020-09-23 17:19:28

    Fast delivery, decent price.

    コメント (1)
  • 2020-08-24 09:10:37

    perfect shipping I order 12 Aug and delivery 24 Aug.... very happy

    コメント (2)
  • Kennihs
    DK
    2020-06-20 15:43:04

    amazing quality of the digital link

    コメント
  • 2020-06-24 02:24:14

    fast delivery👍

    コメント
  • 2020-06-24 01:10:05

    Bardzo szybka wysyłka, produkt zgodny z opisem polecam na 100%

    コメント
  • Randy
    US
    2020-10-17 00:28:50

    Well they did it !! I ordered these items from the 1 week delivery items and it got here in exactly 7 days GOOD JOB !!!! I havent used them yet due too I have too install the camera on the drones I am still waititng for but I cannot wait , they are a beautiful well built product definitlely worth the investment .................

    コメント
  • 2020-09-07 15:57:35

    Die Brille ist wirklich genial. Kein Vergleich zur analogen Bildübertragung. Mit der Caddx Vista bekommt einen kleinen kompakten VTX im 20x20 Format. Beim Updaten am für außreichend Belüftung (Fön mit Kaltluft, Ventilator) sorgen. Habe es bereut nicht vorher auf DJI umzusteigen. Preislich auch sehr gut im Vergleich zur HDO2. Passform der Brille ist nicht 100% optimal, hier ist der dicke Schaum vom DJI (Part 22) zum empfehlen.

    コメント
  • 2020-07-01 07:44:40

    Спорный девайс. К качеству сборки очков вопросов нет. Но на какое лицо очки подойдут - это загадка. Я видел в интернете много не довольных тем, что очки не плотно прилегают к лицу и есть засветы. Но я думал, что эту проблему уже решили, оказалось, что нет. Что касается Caddx Vista - греется

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 735円
    • 9,158円
    • 44,626円
    • 2,449円
    • 702円
    • 1,277円
    • 1,810円
    • 15,975円
    • 10,533円
    • 1,170円
    • 48,991円
    • 2,874円
    • 531円
    • 735円
    • 341円
    • 31,311円
    • 10,165円
    • 4,046円