お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(24)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/11/2020

    小包はすぐに配達されました。 追跡情報は完璧でした。 いつでも正確です。 SMDタイプのエレクトロニクスは期待していなかったので、グーグルをもう一度探す必要がある 😎 全てが帯電防止袋に入っていて、品質が高いようです。 リモートコントロールも。 これは私と息子が一緒に構築する良いプロジェクトだと思う - 冬/コロナプロジェクト😅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    非常にトリッキーなビルドを行います。 1日の仕事だ でもいいこと

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    良い品質、非常に満足しています。 ドイツ語のマニュアルがあればいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2019

    Oggetto arrivato nei tempi di consegna previsti,corredato di tutti i componenti necessari alla sua realizzazzione. Purtroppo,ho riscontrato un grande problema di funzionamento in quanto il microcontrollore principale stc da 40 pin risulta non funzionante come dovrebbe. Credo dipenda da una errata programmazione dei codici indispensabili per il corretto funzionamento del cubo led 3d.Una grande seccatura.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2019

    I received all three products in a plastic bag yay! all three products came in with out a scratch. got one canton tower built works awesome. now the cube have that one built to two weekends later. does not work. they have in the description that it has all these light effects lol not you have to program the chip witch they dont tell you. hint ch340 progarme'r..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2019

    Very poor delivery time. The Microcontroller sent without code. I am facing lot of difficulty to programming it. Please send the Microcontroller IC with code.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2019

    Prodotto conforme alla descrizione e arrivato in breve tempo.Facile assemblaggio e pochi componenti facilmente collocabili nella scheda ma tanti led che richiedono pazienza e prcisione nella creazione del cubo 3d.Ultimato il lavoro sapro'fare ulteriori considerazioni sull'effetto visivo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2018

    I would like to modify the animations. Where can I find the source code for this cube?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    別のモデルを送ってくれ! 古い注文を買い戻すのは それが必要なからだ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$14.19
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$17.99
    • US$6.49
    • US$8.99
    • US$155.99
    • US$2.99
    • US$26.99
    • US$6.19
    • US$11.99
    • US$43.99
    • US$73.99
    • US$4.99
    • US$56.99
    • US$13.99