お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (702)
  • 画像 (108)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(702)
    • 5スター(655)
    • 4スター(39)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/11/2020

    はんだこてで必要なマイナーアセンブリ。 コンデンサとブザーははんだ付けする必要があります。また、リードもはんだ付けする必要があります。 XT-60を私の上に置き、5000mah 3Sの大きなリポで電力を供給するか、または「電源」モードで私のリポ充電器を使用します。 非常に簡単で、ボードは2つのアイテムが行く必要がある場所のためにマークされています。 アセンブリ最小 RCバッテリーパックのスポット溶接に最適です。 ニカドとNiMhのバッテリーで動作します。 LiPo にも適しています。 リポ リードを持ち上げ、それらを一緒に触れてから、スポット溶接を確認します。 終わったら、それらを折り返す

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    自宅で12日(私はブラジルに住んでいます)に到着しました。製品ははい動作しますが、構成はビデオと同じではありません。 vc に電源が入ると、ボタンを押すと、2 秒ごとにボードがショート状態のままになります。 しばらくするとボードが単独でシャットダウンするので、再び msm ボタンの手順を実行します。 3s 2200mAhのリポバッテリーや7Ahの鉛バッテリーでは動作しません。90Ahの自動車用サウンドバッテリーでテストしました。しかし、カーバッテリーでは動作する必要があります。写真では、電力面積を増やすためにバッテリー接点のサポートを使用しました。 それも重要だ 承認されてる 恐れずに買える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    Yes it works but for occasional use. Nickel foil (0.1mm whichever is better) and a car battery are a must. Ναι δουλεύει αλλά για περιστασιακή χρήση. Λεπτό φύλλο νικελίου (0,1mm ότι καλύτερο) και μια μπαταρία αυτοκινήτου απαραίτητα.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    配達3週間、包装は優れており、指示はないが、商品のページですべての説明は、収集は簡単です、非常によく動作、すべての主張された特性を確認します。 そんな価格には素晴らしい選択! おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    Taškinio suvirinimo aparatas tinkantis suvirinti plonas skardeles, pavyzdžiui akumuliatorių ar baterijų sujungimui. Maitinimas nuo 12V akumuliatoriaus. Yra keturi srovės stiprumo lygiai, perjungiami mygtuku plokštėje.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    あまり試したことがない、3.4回試した、うまく機能しますが、アンパーは少し必要で、バッテリー20に繋がっています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    The package arrived relatively quickly, the product at first sight ok. I will see if it does its job and respects the specifications for which it was designed. Thanks Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    18650バッテリパックを作るための安価なスポット溶接機。 私はまだ私のスポット溶接機の私のLiPoを待っているので、まだそれをテストしていません。 このスポット溶接機には異なるバージョンがあります。私の名前はv5.0です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    品質の良い製品の説明。 すぐに出荷!! 不動産を取得し、あなたの仕事をするためにいくつかの工場の建設を学び、購入...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    8ゲージワイヤーで大型鉛バッテリーに接続でき、バングッドが付属のハンドルを使用して動作

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,348円
    • 1,573円
    • 1,910円
    • 1,461円
    • 1,910円
    • 8,657円
    • 2,023円
    • 1,461円
    • 1,348円
    • 280円
    • 1,798円
    • 4,496円
    • 1,573円
    • 5,508円
    • 898円
    • 1,820円
    • 2,248円
    • 674円