お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (88)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(88)
    • 5スター(75)
    • 4スター(11)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/11/2020

    60%のプラスチックケース。 それは特に私の gk64 ホットスワップ可能な PCB に非常によく適合しませんでした。 私はケースを修正しなければなりませんでした (内側の底の壁を剃った) pcb はぐらつき続け、それはあまり均一ではなかった。 それ以外、非常によくあなたのPCBのアンダーライトを示すかわいいケース。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    このケースは審美的に良いです、オタクのgk 64のPCBは完璧にフィットしましたが、デフォルトのプレートは少し大きくなります。 結局、調整が終わったあとに合わせることができました。 唯一の欠点は、私がそれを受け取ったときに、私の中に小さな亀裂があったということです, 幸いクラックが小さく、ケースの底にある, それは結局安いプラスチックで作られています.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    値段は文句を言えません。 私のDuckyone2 Miniでは、PEフォームモッドでもかなり素晴らしいサウンドをしています。 出荷時間は3週間程度でした。 足がぐらついたので星を離した。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    写真のように、より正確ですが、悪くありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    good product for the price

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    ネジ穴は私の hk ゲームの gk61 のためにずれていますが、まだ良いフィット

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2019

    The case doesn't perfectly fit the anne pro 2. I had to make a few modifications, but the stability is overall inferior to the stock case. But the looks... I gotta say, with clear keycaps this looks stunning. Too bad for the missing screw mounts...

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2019

    It was a little hard to track the orders to Ph but got in thru NinjaVan in about 3wks. items are in good condition. 👌🏻

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/07/2019

    Really nice looking case for just 12 bucks. Had to clip it a little bit so it wouldn't press on the chip.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    Excellent value case, looks good. Hardware was included!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,477円
    • 731円
    • 1,463円
    • 2,477円
    • 3,829円
    • 788円
    • 675円
    • 3,604円
    • 1,351円
    • 4,280円
    • 7,435円
    • 6,083円
    • 4,055円
    • 1,351円
    • 1,013円
    • 2,590円
    • 5,857円
    • 2,477円