お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (128)
  • 画像 (26)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(128)
    • 5スター(116)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/03/2021

    アンテナはうまく機能せず、距離3メートルのレンガの壁を1つ通して本体にセンサ接続していません。 この春、アンテナは外れてワイヤをはんだが、新しいアンテナの長さは16.5cmだった。 これらの操作の後、それは機能しました。 新しいアンテナの配線がリモートセンサーからはみ出しているだけで、怖くない、干渉しません。 良い画面、温度は正確に示し、良い温度計、美しく、コンパクト。 弱いアンテナに 捕まった以外は。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez 問題。 Konečne som sa dočkal Digoo meeostanice ktorá má dobré pzoroovacie うーん。 ゾスポドゥ je to horšie alle z boku a z vrchu je to konečitate Üné. スプラコヴァニー・ジェ・ドブレ ヴィーホダジェモジェノスチ ヴィープ úť ザパン úť ディスプレジ. バングッド。 ENG - 製品が順番に、問題なく到着しました。 やっと、視角の良いDigoo気象ステーションができました。 下からは悪いが、横から上からはやっと判読できる。 仕上がりは良いです。 利点は、ディスプレイをオフ/オンにする機能です。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • GijVIP4
    IT
    24/02/2021

    非常にかわいい、カラフルで明るく、その明るさのために遠くから見える。 現時点では、外部センサーには大きな妥当性がないと考えています。 外側と内側にはあまり違いはない (1 度、または同等で、同じ湿度をマークします) 夜遅くまで。 明日の朝、太陽と、私はまた、相対的なシンボルを変更することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    優れた気象ステーション

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    スペインから50日ほど注文して、今日は手に入りました。 ヨーロッパのための非常に遅い伝統。 このデバイスは見栄えがよく、読みやすいです。 送信機に簡単に接続できます。 測定の精度を 監視します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    完璧に実行され、写真よりも外観と触感が優れています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    超小型の機械は、外部センサー信号を簡単に見つけることができ、安定した状態を維持します。 それは、他の多くの気象ステーションに対して、下から上まで、優れた表示を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    完璧に作業 温度は正しい基準に合う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    品質の良いアイテム、画面は驚くほど明るい色で暗くなっています。 バッテリのみの操作で、画面はフェードし、設定のみを保持します。 測定の面でうまく機能しているようで、まだ天気予報の妥当性を確認していない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    素晴らしい、私は知らなかったが、それは私たちからのみ機能する...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,115円
    • 2,115円
    • 1,732円
    • 5,233円
    • 953円
    • 3,674円
    • 1,796円
    • 2,115円
    • 2,227円
    • 12,249円