お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (634)
  • 画像 (116)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(634)
    • 5スター(607)
    • 4スター(24)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2021

    このヘアクリッパーは良いです。 切れ刃は鋭く、非常に良い切れ味です。 内部のバッテリは3.7Vリチウムイオン600mAhです。 内側が18650形になったらいいなと思っていたのですが、残念ながら14500(AAサイズ)しかありません。 しかし、良い部分は、能力が本物であることです。 私はこの14500サイズのための市場での実際の最大容量についていくつかの研究を行い、その800-900mAhはもうありません。 それに加えて、14500純正セルの価格は、より大きな容量を持つ18650のそれよりもはるかに高いです。 だから、大きなもののために今バッテリを変更する大きな利点はありません。 私はあなたがバッテリーで中に入るためにケースを開けたい場合は、いくつかのクリップを壊し、あなたはそれを閉じるときに正しく組み立てられていない危険性があるため、注意してください。 ネガティブな部分は、十分な切断アダプタがないということです。 他のクリッパーのように、12mmヘアカッターアダプターはないということです。 また、このクリッパーは他のもののように2〜8mmの微調整ができないのが嫌です。 切断ヘッドを固定します。 髪の長さは、プラスチックアダプターのみで調整できます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    問題ありません...アイテムは良いと機能しています。 そして、これに感謝... 👍👍👍 でもイヤホンは悲しいし、悪かった。 👎👎😒😔😭 使ってみたのですが、箱の中にイヤホンがなくて...。 今販売する何をするか。 🥺 あなたが出荷する前に慎重に私の項目をチェックしなかった理由...なぜ 😥😥

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    非常に良い製品。 髪の毛を整えるためにもっと買って、喜んでいました。 それは多くの機能、いくつかの役に立たないが、全体として非常に価値があります。 私は4月に23ユーロを支払ったが、今は安い(20ユーロ)。 私の手に入るのに19日かかった。 (16日(金曜日)に受け取られたとされていた。 しかし残念なことに、運送業者から電話がかかってきて、(朝は)荷物が保管場所に戻ってきて、注文から19日後の月曜日まで手に入りませんでした。 Ps: 小さなはさみもあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    本日、バングッドで私の最初の注文を受けました。 製品は、アイテムの説明を満たしています。 すべてのサブアイテムも受信されます。 しかし、箱の中に入っているアイテムは混乱していました。 彼らは慎重な組織を欠いている。 それとは別に、すべては非常に素晴らしいです。 物流サービスに関しては、私は言葉にできない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    チェコ共和国から郵便で到着するまでに25日かかりました。 元気そうだ 彼女は君が必要なものすべてを持っている 大きくも重くもない。 彼女のお金に価値があると思う

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    16/10は本日12月11日に受注しました(czから)。 安全な包装 ディグー・トリマーも持っていて 満足した (今の私の子供たちはそれを持っているし、彼女はまだ完璧です) だから私は同じ会社から新しい機械を購入することにしました。 部品が多すぎます(16個)、デジタルスクリーンで動作時間、残り時間(分単位)を確認できます。 彼女に非常に良い価格を加えると、それは優れた購入です。

    コメント (202)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    剃刀はスーパーだ 非常に良い品質。 ディスプレイは充電バッテリーを示しています。 購入にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    スーパーキット!!!ギフトに最適! このヘアカットのアクセサリーがいっぱい! 2速表示でバッテリーパワー! 電源アダプタは付属していませんが、USB電源アダプタで充電する問題はありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    繰り返しますが、納期に3日で対応していません。 しかし、マシンは素晴らしいですし、非常に良いです。 最初の剃りの後、私は完全に満足しています。 他のアクセサリーは試していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    知られている貿易のブランドほど強力ではない多くの機能コンポーネントでそのお金のために非常に良い購入が、それはうまく機能し、十分にカットします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,227円
    • 2,009円
    • 3,125円
    • 3,237円
    • 3,237円
    • 1,897円
    • 1,450円
    • 3,627円
    • 3,348円
    • 3,125円
    • 3,348円
    • 2,343円
    • 1,450円
    • 11,164円
    • 1,785円
    • 7,591円
    • 2,902円
    • 1,227円