配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(43)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-26 15:25:31

    good for money just a cool truck

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-01 06:27:59

    This is a Monster beast! Wonderful profuct i love this truck is fast, top quality and very easy to drive! I recommand this truck so far Very happy with my purchase

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 04:55:24

    Полный восторг!!! Отличная машина!!! Доставка в СПб - 16 дней. Коробка завернута сразу в почтовый конверт, без дополнительных защитных упаковок. Один угол коробки немного помятый, но внутри все целое! Зомби - огромная, мощная, прочная машина! Идеальный выбор для баша! Супер крепкий

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-21 06:56:54

    Va bien pero son necesarios muchos recambios porque fácilmente se rompen piecitas. Aquí un video https://youtu.be/m7dN-Sgp0Ho

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    dhk zombie

    2019-02-05 03:03:17

    emballage du colis est très simple c est celui d origine juste du scotch qui entoure le colis pour des frais d envoie de plus de 60 euro c est un peu juste comme emballage, attention à bien serré toutes les vis avant de rouler surtout la direction et de mettre de du frein filet sur les vis pour éviter de les perdre,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    DHK Hobby Zombie

    2019-02-01 12:15:50

    Super de la balle de frappe !!!!!!! reçu au bout de 2 semaines !!!! rien à dire !!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-16 20:16:46

    This is a great truck. I bought this for myself and a redcat caldera for my son. The Zombie has held up way better than the caldera. I just ordered a maximus for my self and will be giving this zombie to my son.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-30 14:13:56

    все супер дошла в течении 14 дней до Москвы

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!