お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(53)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/01/2022

    素晴らしい製品、私は充電式電池の組み立てに純粋にそれを使用しています、私はその最大充電でそれを使用することをお勧めします。 溶接の強度は、特殊ボタンとインジケータライトを使用して選択できます。 アイテムはソリッドで美的、アルミニウムはきれいに作られています。 写真では、2つのヒントとともにワークステーションにしっかりと抱きしめるようにスタンドを印刷しました。 パッケージでは、他のチップはんだの直列で実行するために他のアクセサリーを見つけます, 充電用の編組でUSBケーブル. おすすめは? 絶対にはい、それはBangoodで購入は購入自体と出荷時間の両方で確実になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    かわいい、便利なツール! うまく溶接します。 DIYの目的に最適です。 3.5V以上のバッテリを充電しないでください。 普通じゃないと思う! それともまだ? フォーマットやサイズのファイルを受け付けないため、動画をアップロードできませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    試験に合格した。 何が分かったか見てみましょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    アイテムをありがとう。 うまく動作し、4段目の溶接ペンUで接続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    このアイテムに完全に吹き飛ばされた。 優れた価値、優れた品質、優れた溶接。 1 から最大電力を必要としない、使いやすい、充電は驚くほど多くの溶接を持続します。2 つの「杖」はそれぞれあなたのアイテムを保持するのに十分な圧力で保持され、強く押し込むことはありません。 そして、45度前後で素晴らしい結果が得られます。 付属のニッケルストリップを様々なアイテムに取り付けてテストしました。 銅やアルミニウムでは動作しません。 しかし、UK 2p、UK 5p、クロムメッキの鋼片、クロムメッキのシンクチェーン、鋼塊、塗装の金属マヨネーズの蓋、ニッケルの別の片、そしてもちろん多くの電池の両端。 CR2025 と 4S バッテリからのセル上の 2 つの壊れたタブを含む (私の主な使用は、ハードクラッシュまたは年齢によって単一セルが期限切れになるクワッドバッテリの再構築であり、他の2つのジャンクバッテリから良いバッテリを作っています) - すべてが十分な接続を提供しました, しかし、もちろん、いくつかの上で、私はより高い電力の設定で使用しなければなりませんでした. この商品は箱からちょうど良い品質を感じます。 素晴らしいアルミニウムケース、杖用のシリコンリード、片手アプリケーターへのリード、そしてそれがうまく機能しますが、正直に言うと、私は溶接する場所を正確に選択できる柔軟性を好みます。 ボックスには背面に5ボルトのUSB出力があるので、電源バンクとして使用できるのは素晴らしいボーナスであり、使用していないときは、電話やその他の電子アイテムを何度も充電するためにそれを使用して内部電池をサイクルさせるのに実際に使用できることを意味します。 (リポスは使用せずに長期間放置されることを好まない). 私は非常にこのアイテムをお勧めします、私は私の父の家にそれを取りました、彼は彼の仕事の同僚を示すために多くのサンプルを取って、この小さな箱ができることに非常に感銘を受けた。 自作品を放棄してこれを手に入れると言うなら、後悔しないだろう。 納品は、その規定の範囲内で十分であり、損傷のない包装で到着し、すぐに準備ができました。 非常に推奨されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    お金のための非常に素敵なスポット溶接。 このスポット溶接機に付属の.1mmストリップは、非常によく溶接します。 しかし、十分な強度15mmストリップが溶接されるかどうかはわかりません。 先端が触れる瞬間を感知して、素早く自動制御できることに驚きました。 放電電力レベルまたは(歯車)の選択もうまく機能します。 2倍の容量を持つ非常に類似した溶接機を、多分2Sパックで入手したいのですが、それは私が必要とするすべてです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    The one-handed welding pen is not ideal for welding, it is just an ordinary product from a 3D printer, the strength is weak and the welding tips do not have the correct guidance, they bend aside under pressure. With stand-alone welding pens, it's much better. Welding is limited by the battery capacity inside the welder. At full charge and maximum power, it can withstand about 20 welds. You will not weld a 0.12 mm strip at a power less than setting 5 - the current surge capacity is too weak. Or you will have to grind the ends of the tips to a point, but due to current surges, there is a lot of wear. Otherwise, I'm satisfied, it met my expectations.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    私はまだこのクールな小さなスポット溶接機を使用していませんが、私はそれは小さなユニットのために素敵で重い、それはすべてと以上付属していると言う必要があります! 他のほとんどのユニットは、余分なスティンガー、ケーブルおよび何でも購入し続ける必要があります。 それはすでに3/4充電され、基本的に行くために読む! 大した事じゃない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • rceVIP3
    NL
    19/02/2022

    First unit was with leaking lithium battery. Customer service was excelent an replacement unit is shiped to me. Looking forward to receive the replacement en test on some battery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    Dear friend! Dear seller! The package arrived quickly and accurately. The product is working properly. But, the charging head does not charge the device. What's next ? Please send a normal charging head, because there is nothing to charge the device with! Awaiting response!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$24.99
    • US$313.99
    • US$69.15
    • US$209.99
    • US$189.99
    • US$839.99
    • US$406.99
    • US$99.99
    • US$381.99
    • US$59.99
    • US$106.66
    • US$159.99
    • US$53.99
    • US$195.99
    • US$19.99
    • US$189.99
    • US$35.99