お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (24)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(24)
    • 5スター(21)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2022

    最適な状態で到着し、YouTubeから4kまでのビデオを良好なインターネット接続で再生し、内部ストレージから最大2kまでの指紋機能は高速かつ有能です。 大容量のRAMを持ち、複数のタブを開いた状態でインターネットをサーフィンしても問題ありませんが、処理速度は私の期待に足りません。 私は選択した色が好きで、統合カメラは望ましく、会議で使用するために別のウェブカメラを購入することをお勧めします。 ラップトップは、シリーズを見るのに最適です。 売り手と配送会社に感謝します。 私が与える使用のために、私は満足以上のものです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    Buono,a prescindere che non sono molto ferrato in materia,ma quello che riguarda la navigazione,il dad,le cose normali per casa lo fa molto bene,per i i giochi non è stato provato,la tele camera lascia desiderare,le rifiniture potrebbero essere più curate,per il resto ottimo, vedremo in futuro

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2022

    包装は非常に優秀で、私は14日後にそれを受け取った、良い時間、そして今私はデバイスのテスト段階にあります。 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    first days..very good...thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    本当に良い印象になります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2022

    非常に優れたノートパソコン、高速。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    感謝 👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    3日間使用しましたが、シンプルで複数のタスクで高速かつ信頼性が高く、ゲームでまだテストする時間がありませんでした。 必要なプログラムをすべて問題なくインストールしました。 私はオンラインで映画をストリーミングし、スピーカーは非常に大声でいました。私の意見では、スピーカーは多くのラップトップのように震えるので、音量を100%入れていませんが、95%で完璧です。 デバイスは、彼らが言うようにバッテリ持続も説明とまったく同じです。 画面は非常に明るく、一般的に非常に良い画面です。 キーボードのライトは良いです, カメラ 0,3Mp がそう低品質のために満足していると言ったように. 私はこのラップトップはお金であり、私が思ったよりも優れているので満足しています。 私はゲームをプレイし、私はもう一度写真でそれをよりよくレビューしますが、今までは私にとって完璧です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    40日だった 装置に ボロスはない 照明なしの画面 どのように機能するか見てみよう。 電源、有線マウス、それにパッドとハブusbへの贈り物に無力アダプターで。 クラバには黒いシリコンパッドがあり、英語のレイアウトのみです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Dear all, I didn't confirm that order was received, but the app says I did...Track info didn't change from 26th Jan. Kindly confirm the shipment status of my order. Thank you and best regards, Leon Antinac

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$759.99
    • US$599.99
    • US$419.99
    • US$309.99
    • US$359.99
    • US$399.99
    • US$289.99
    • US$449.99
    • US$389.99
    • US$369.99
    • US$439.99
    • US$729.99
    • US$349.99
    • US$409.99
    • US$399.99
    • US$299.99
    • US$369.99
    • US$15.99