お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (198)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(198)
    • 5スター(179)
    • 4スター(14)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2021

    ミニドリル チェックインはしなかったが、電源を入れる前にパフは見つかりませんでした。 適度な音だ 楽しかった パッケージは説明に一致します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2017

    Основное преимущество этой мини-дрели- хороший патрон. Выбирал только благодаря этому параметру. Как уже писали- до полноценной бормашинки не дотягивает по оборотам. Сверлить не пробовал, но пробовал резать дисками. Что-то более-менее мягкое, включая нержавейку режет хорошо, а вот на быстрорезе стачиваются уже сами диски. Буду экспериментировать. В целом, инструмент мне нравится.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2019

    Всё приехало в сохранности, в первый же день опробовал для полировки ювелирных изделий, всё работает.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2018

    Товар качественный трек отслеживался на протяжении всего пути соответствует описанию в работе еще не проверял.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2016

    Товар доставили за 40 дней. Упаковка не нарушена, товар без повреждений. Всё отлично работает.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2019

    Muy buena pinta, lo único que se necesita un adaptador americano. Por lo demás todo perfecto. Adapter USA-EU no incluyed

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2018

    Быстрая бесплатная доставка курьером до двери, хорошая упаковка. Качеством доволен, при транспортировке ничего не повреждено.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2016

    I have used some other drills which are 25% cheaper. However I highly recommend this one since it worth the extra 25% because: a) it comes with a nice storage box b) It has a sturdy drill chuck which is far superior to other brass chucks c) It has variable speed Simply excellent.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2016

    All other seems to be ok but plastic storage toolbox is totally broken :( Will you send me new or how we do ? Please mail to me soon . Seppo

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2018

    Корпус с трещиной пока не использовал надеюсь будет нормально

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,033円
    • 2,765円
    • 2,189円
    • 31,006円
    • 3,111円
    • 5,993円
    • 5,301円
    • 4,148円
    • 5,301円
    • 5,762円
    • 25,012円
    • 6,915円
    • 5,532円
    • 6,915円
    • 8,068円
    • 1,497円
    • 9,797円
    • 5,762円