お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (565)
  • 画像 (77)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(565)
    • 5スター(513)
    • 4スター(29)
    • 3スター(17)
    • 2スター(0)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    製品は良いです。 それは別の体験を提供します。 最初の商品が故障しました。 私はディーラーに連絡して、翌日新しいものを送ってくれた。 10日後、製品が到着しました。 カーゴは速いので、テレビやモニターに鉛を接着するときは、左下から右下へ始めましょう。 49インチのテレビで4mくらいです。 2フィート近く上昇した AmbiboxアプリからLEDの数をドロップして、LEDの数を入力します。 または、はんだを持っている場合は、それを切断してはんだバックすることができます。 最後に、私は製品をお勧めします。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    私は12日で製品を受け取りました。 製品に付属の冊子の設定を適用すると機能します。 USBケーブルが短いので、PCシャーシとモニターとの距離が長いため、ケーブルを2m購入する必要がありました。 写真に見られるように、素晴らしい視覚的な扱い。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    15 şubat tarihinde sipariş verdim. 25 şubat tarihinde teslim aldım. Turkey Direct Mail tercih ettim. Ürün Türkiye gümrüğünden aras kargoya verildi. Teslimatı aras kargo yaptı. Banggood üzerinden alışveriş yaparken Turkey Direct Mail seçerseniz ürünleriniz daha hızlı gelir. Kapıda tekrar vergi istenmez. İstense dahi iadesini alabilirsiniz. Ürün performansından memnun kaldığımı söyleyebilirim. Philips Hue performansı beklemeyin. Bu fiyata göre gayet makul bir ürün. Ürün sadece bilgisayardaki uygulaması ile çalışıyor. Benim gibi TV için alıp sonradan öğrenmeyin:) Ürün ile ilgili görselleri ekledim.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    成功したアンビライトシステム。 角合戦の曲だけならいいのに 知らない人にはハンダ付けが難しい場合があります。 ボックスの内容 1 5 ボルト 3 アンペア アダプタ 1 5 ボルト 2 アンペア アダプタ 1 LED コントロール ボックス 1 USB ケーブル コントロール ボックスが出力されます。 包装は良くありませんでした。 小さな薄い段ボール箱に入れて送りました。 その中にある製品には、他の保護はありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    動作するためには、Android テレビ用のアプリをダウンロードしてインストールする必要があります。アプリの費用は2.79€です。 LEDストリップは、YTBとhddの映画でのみ動作します。 Netflix、HBO、Horizon TV はサポートしていません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    高速配信、良い価格、私は購入をお勧めします。 私のデスクトップPCは、よりユニークで美しく見えます. Ambilightキットのインストール方法はこちらのリンクです。https://youtu.be/BT_hM-yd-pI

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    非常に良い製品と品質。 PC上のアンビライトアプリで簡単にセットアップできますが、最初にドライバを見つける必要があります また、アプリのパラメータをよりよくキャリブレーションするために、YouTubeでビデオを見つけることができます。 最後に、画面キャプチャの良好な迅速な応答と、結果は非常に素晴らしいです。 別のものを買う場合。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    11日後に受け取った。 簡単にセットアップできます。 プログラムから良い設定があるので、それを学習して調整する必要があります。 249リラで買った。 10個のLEDの左側が点灯していないため、微調整が必要でした。 116個のLEDが取り付けられます。 27のカーブ画面に2メートル、さらに5つのLEDがある。 好きだ 必要な物だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    しばらく時間がかかりましたが、HyperionとUSBキャプチャデバイスを使用してRaspberry Piで動作させることができました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    It works as advertised. Quite easy to set up on Windows. Just install the CH340 USB drivers and the software. Then remember to set the number of zones equal to the led in your LED string and use the wizard to configure the zone for you. I'm very happy with this purchase. I only wish the usb and power adapter on the LED string were longer.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,331円
    • 1,738円
    • 1,448円
    • 1,506円
    • 926円
    • 3,245円
    • 3,129円
    • 1,449円
    • 1,506円
    • 3,013円
    • 1,738円
    • 1,738円
    • 1,961円
    • 3,232円
    • 2,305円
    • 3,824円
    • 3,245円
    • 8,345円